Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мы мобиль смотрели только tiny love, вообще не жалею.очень классный и крепление надежное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, Олесь, конечно я была бы против, если бы такое случилось Но у нас Сашка что только с ним не делала, когда встала в кроватке, но он был прикреплен намертво. Но я правда почти сразу его сняла, как она встала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я кстати сейчас в раздумии по поводу мобиля. Однозначно будет качель, у неё по сути такие же функции музыка, игрушки. Не знаю, нужен ли ещё мобиль до кучи, вещь то не дешевая К тому же ещё игровой коврик, там тоже игрухи. Я тут села сейчас, список приданного составила. Ой. сколько всего ещё нужно и как же я переборщила с одеждой а ведь зарекалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ох девочки!!! Какие вы молодцы, уже многое купили... А у меня еще только куплен зимний комбез, конверт на выписку и кроватка приготовлены..На этом мое придано для малыша остановилось....Еще не могу найти коляску, которая бы легла в душу стоила не дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Если не секрет, где вы комбез зимний покупали, примерно такой хочу. Это, если не ошибаюсь, Ленне из прошлых коллекций? Мне та коллекция с инопланетяшками очень в душу, а нынешние не очень, еще и ценник заоблачный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мы мобилем месяц наверно попользовались, считаю не очень нужной вещью. Тк у нас и в качельке были игрушки и в коврике потом, как и Аня писала. В след.раз покупать не стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А я наоборот, подумала что качель ненужная вещь. Купили мобиль, критерий был чтоб приятные мелодии, яркие игрушки и чтоб у игрушек были четкие глаза(кстати из-за игрушек мне и не нравятся большая часть качель и люлек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой, а я наоборот, так загорелась качелью. Няней работала у девочки, так вот её дочка так прекрасно укачивалась в качели, что я поняла мне тоже надо. С Сашей у меня не было, я почему то подумала что не нужная вещь, а ведь могла облегчить мне жизнь, особенно в первые месяцы. Но говорят, что качель для укачивания хороша, только если её использовать сразу, с первых месяцев, потом уже ребенок может не захотеть в ней качаться. Попробуем, что получиться из этой затеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Одна я все подряд собрала и коврик и мобиль и качельку и все еще думаю что надо.И конверт взяла.теперь думаю,что под него все-таки одевать на выписку.И видео смотрела,кто что одевает и погоду за октябрь во Пскове стала смотреть по годам,хоть что там по температуре в этих числах. Пока не определилась.Кто что думает на выписку одевать?Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Одна я все подряд собрала и коврик и мобиль и качельку и все еще думаю что надо.И конверт взяла.теперь думаю,что под него все-таки одевать на выписку.И видео смотрела,кто что одевает и погоду за октябрь во Пскове стала смотреть по годам,хоть что там по температуре в этих числах. Пока не определилась.Кто что думает на выписку одевать?Поделитесь.Хвастай конвертом Смотря какой. Я, на конец сентября, планирую бодик с длинным рукавом+велюровый слип+мешок-комбез (демисезон), а если будет тепло, то комбезик плюшевый вместо мешка. Как то так, не спарится, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я покупала в группе в контакте у Тани, я часто у нее покупаю...Обошелся 2880 со скидкой...А так стоил 3500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот такой конверт у нас.Я и кутать сильно не хочу,нам от роддома до дома минут 5-7 ехать.А слип это типо комбинезончик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.