<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Доплер делаеся только по показаниям так его не деоают обычно после КТГ если оно не очень. Доплер это кровоток ребенка, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас худенький животик соответствует сроку 29 недель, это ерунда наберет..Ведь только сейчас малыш начинает набирать вес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне сложно представить что мне скажут на узи по поводу размерчиков ребенка,я все не могу остановиться есть ,иногда мне кажется,что я реально лопну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 У нас худенький животик соответствует сроку 29 недель, это ерунда наберет..Ведь только сейчас малыш начинает набирать вес...Танюх, мой тоже вечно на всех узи тощий им казался)))) Ну так и родился длинный и тощий..... И набирал потом по немногу 400-500 гр, не более. Такой сухостой и есть. Зато какой живчик! В 4 стоял на корточках, в 5 ползал, в 6 стоял, в 8 пошел)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Ой, девочки, ходила сегодня на УЗИ. оказалось, последний раз мне его в ЖК делают. больше не положено. боялась страшно, но прошло нормально ттт.такой малыш милый))) нос и губы папины!! вчера врач сказала, чтр на попке сидит, а сегодня уже головкой вниз. вот вертится... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А у меня выходит, что последнее узи на 34 неделе получится, так записали, не поздно? или тут уже, чем позже, тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А у меня выходит, что последнее узи на 34 неделе получится, так записали, не поздно? или тут уже, чем позже, тем лучше?Думаю это ток хорошо! Меньше вероятность что перевернется. У меня на 32 неделе визит узиста, с мужем пойдем.... Там же еще пускают, не переделали там ничего?? Ой, девочки, ходила сегодня на УЗИ. оказалось, последний раз мне его в ЖК делают. больше не положено. боялась страшно, но прошло нормально ттт.такой малыш милый))) нос и губы папины!! вчера врач сказала, чтр на попке сидит, а сегодня уже головкой вниз. вот вертится... )))) Прикольно!! Как у вас получилось разглядеть чей нос и губы?? А переворот чувствовала??? Я все боюсь, что попой сядет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А у меня выходит, что последнее узи на 34 неделе получится, так записали, не поздно? или тут уже, чем позже, тем лучше?Последнее узи назначают как раз с 30 по 34 неделю, так что нормально. У меня тоже на 34 будет, но моя врач всегда мне на попозже назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ой,сейчас сынуля крутился крутился в животике,а потом я почувствовала как он ручкой или ножкой начал выпирать,стала трогать там так твердо стало,я пошла мужу рассказала,он потрогал все и нацеловал.приятненько.До этого такого не замечали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девчонки, подскажите! Задалась вопросом покупки мобиля на кроватку,. А есть такие,чтобы игрушки можно было снять и заменить своей??? Где такие найти и почем??? И вообще, смотрю я на них, у некоторых такая тооооненькая держалка, что кажется под весом игрушек весь мобиль рухнет в кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мобили разные есть. Моё мнение, если покупать то хороший фирм Taf Toys, Tiny Love, Chicco у мобилей этих фирм и крепления прочные, и музыка более качественная, материалы и качество хорошее. У меня в прошлый раз был такой, очень классный, но дороговат конечно. В нём игрушки можно было снять, постирать, заменить.А вот дешевые не советую покупать, но это моё имхо. Не знаю как детя, но меня жутко раздражают мелодии в них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И вообще, смотрю я на них, у некоторых такая тооооненькая держалка, что кажется под весом игрушек весь мобиль рухнет в кроваткуу нас один раз рухнул, с тех пор я категорически против мобилей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.