Любознайка 1235 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я сентиментальная до жути стала. Смотрела на ютубе выписки из роддомов, так обревелась вся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я сентиментальная до жути стала. Смотрела на ютубе выписки из роддомов, так обревелась вся. О,сколько я их просмотрела,и улыбки и слезы,а еще как сверток драгоценный берут в первый раз,так трогательно,не могу прям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, помогите! Как бороться с перепадами настроения??Я последние дни сама не своя... то хорошее настроение, то сижу реву. Вот только на 30-ой неделе появилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я отревела наверное недели с 20 той по 30 ую безе передыху, почти каждый день, прошло, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Вот такие вот советы дают с сайта. Почему я стала такой эмоциональной во время беременности? Только что все было хорошо, и вдруг вы начинаете рыдать? Вы не одиноки, потому что сильные перепады настроения – обычное явление во время беременности. По мнению медиков, частично это обусловлено влиянием прогестерона и эстрогена – женских гормонов, регулирующих репродуктивный цикл. Хотя в основном перепады настроения объясняются адаптацией вашей психики к новому статусу. Сегодня вы безумно счастливы из-за того, что скоро у вас родится малыш, а завтра вас начинают одолевать сомнения. Даже если ребенок желанный, беспокойство о том, как все сложится, мгновенно портит настроение будущей маме. Возможно, вы переживаете из-за того, как рождение ребенка отразится на отношениях с вашей второй половиной, или беспокоитесь о здоровье будущего ребенка, или волнуетесь о финансовых затратах, связанных с прибавлением в семье. Небольшие недомогания, сопровождающие беременность –изжога, усталость, частые мочеиспускания, – также могут негативно сказываться на настроении. В результате ваше эмоциональное состояние постоянно меняется. На каких сроках наиболее вероятны перепады настроения? Наиболее сильных перепадов настроения следует ожидать в течение первых 12 недель беременности.Они постепенно пройдут, когда вы привыкнете к своему «положению» и ваш организм адаптируется к гормональным всплескам. Как с ними справиться? Перепады настроения – естественная часть беременности. Нет ничего удивительного в том, что настроение меняется каждую минуту. Не следует винить себя в происходящем, такое поведение ожидаемо и диктуется изменениями вашего гормонального фона. Считайте, что вы плывете по бурному морю, и качка естественна. Начните использовать свою нестабильность – и она сгладится. Как это сделать? Очень просто. Если вы в экстазе, сделайте что-то полезное. Весело приготовьте ужин, скажите свекрови что-нибудь приятное, уломайте мужа на веселый вечер вдвоем, договоритесь с несговорчивыми ремонтерами о скидке… В общем, используйте свой эмоциональный подъем для хорошего дела. Волна прошла, вы чувствуете себя подавленной? Сделайте что-нибудь, что доставит вам удовольствие. Поспите, погуляйте, сходите с друзьями в кино. Не будьте к себе слишком строги. Поговорите о своих переживаниях с кем-нибудь, это очень помогает: с друзьями или с членами семьи, а может быть даже с вашим врачом. Беременность – это событие, которое полностью изменит вашу жизнь, поэтому даже те мамы, которые много лет хотели и планировали рождение ребенка, иногда чувствуют себя подавленными, раздраженными и беспокойными. А если я не могу справиться с эмоциями? Если вас тревожит ваше психологическое состояние, вы можете найти поддержку, поделившись своими чувствами с другими будущими мамами. Вам этого не хватает? Проконсультируйтесь с психологом. Иногда проблемы, кажущиеся неразрешимыми, профессионал решает в одну сессию. Вы можете также проконсультироваться со своим врачом. Около 10% беременных женщин страдают депрессией, от легкой до умеренной формы. Если у вас часто или постоянно плохое настроение, возможно, это ваш случай. Есть мягкие медицинские препараты, решающие вашу проблему без вреда для здоровья. И настраивайтесь на лучшее – это всегда помогает. Послушайте аудиозаписи для расслабления - они помогут вам контролировать свое настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну что делать если хочется поплакать, только поплакать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А я не плачу, я злюсь и срываюсь на окружающих. Больше всего достаётся дочке и мужу Не хочу, ругаю себя, но вспыхиваю с пол оборота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А я больше всего боюсь родить в день годовщины смерти отца.До сих пор по нему плачу,не могу,как часть меня похоронили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 А я не плачу, я злюсь и срываюсь на окружающих. Больше всего достаётся дочке и мужу Не хочу, ругаю себя, но вспыхиваю с пол оборота Вот и у меня так!!!! (((((срываюсь, накричу на сына или мужа, а потом извиняюсь хожу! Понимаю,что была не права и, что буду следить за собой, а ничего подобного!!!! ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ой, девочки, сто лет к вам заходила, как тут активненько)) Как в отпуск ушла, даже в интернет почти не заходила(на работе и то больше в инете сидела, чем дома ) В декрет с 28июля мне, зато с 16 июня я уже в отпуске:столько накопилось-вот отгуливаю, еще и осталось, не все взяла. Теперь шучу, что у нас, чтобы уйти в отпуск надо забеременеть, а то всегда работы валом-не пускают... а тут-без вопросов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ну вот девочки сходили мы сегодня на последнее узи..... Сказали, что худенький малыш.. (Это я услышала когда она мед сестре диктовала) Попала к доктору Шаг, очень мне не понравилась, ничего про малыша совсем мне не сказала, поэтому через 2 недели хочу сходит к Шульдшевой.. Анализы все хорошие.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Так всем только 3 раза надо ходить я так понимаю 1.2.3 триместр,а больше кто-то ходит на УЗИ?Мне сказали еще 30-34 неделька,наверно в Пантелеймон опять топать,надо вот не забыть рост,вес,сердцебиение и прочее спросить.и фотку хотелось бы в полный рост поймать,а то тогда не показался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.