EkaterinaT 85 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А я тоже с 30 июня в декрете)))) вот надо теперь плотненько готовиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хочу по магазинам, а погода пипец просто Да, погода все планы рушит, тоже надо закупаться, но какое там....А вот эти размеры 56 , 62 и т.д. это рост самого ребенка? Смотрела китайские сайты,там размеры другие...85,90, не пойму что где мерить! Точней мерить пока не могу, но не пойму какой у них эквивалент 62 нашему размеру, при чем у них маломерки обычно... Мне сегодня декретный больничный листик дали!!! Эх, жаль шампанским не отметить.... А сертификат сказали получу на след. Посещении.... И тетка которая их оформляет совсем медлительная, 2 часа трындела по телефону, зараза!!! Так что кому еще предстоит лучше не планировать что-то впритык, я реально 2 часа оформляласьДевочки, размер 56 или 62 и т.д.-это не конкретный размер в сантиметрах,а это называется ростовка!!ростовка у разных производителей российских разная! Там например взять Иваново или Москва, то ростовка может быть одинакова,но размер разный! Что-то чуть больше, что-то чуть меньше!!! И мои поздравления с выходом в декрет))эт поэтому не смогла на курсы придти да? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну так правильно.рост 56,совпадает с размером 56 и т.д.То что пишут на размере это и есть рост малыша в см. Ну и не настолько много,отличается ростовка у российских производителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да, Алин, пришлось заранее сходить с той группой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Эх, давно не заходила- а тут нас оказывается уже огого сколько!!! Всех поздравляю!!!! через 2 дня наконец-то в декрет, буду почаще залезать на сайт.А по погоде- девчонки, да нам просто повезло в этом году!!! Я в первый декрет в это время уже жутко опухала от жары- а в такую погоду вроде как полегче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Вика, ну наконец-то, а то мы тебя совсем потеряли. Ну, кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да, с погодоцй может и правда нам везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мы киндер ждем!)) Муж категорически не хочет пол узнавать- ходим вместе на узи, но куда надо не смотрим..... Так что через 2 месяца все узнаю) Е-мае!!! Столько всего пропустила- вы тут и на форумовки разные собирались, и новостей куча!!! Долой работу- хочу к девчонкам!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да, Алин, пришлось заранее сходить с той группойА, ну понятно, Хорошо, что не пропустила!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Они сидят в холодном коридоре.Приём врача. А что у них в душе?Мечтают не о звёздах, не о море.Мечтают поскорей родить уже.И все такие разные девчонки.А сходство между ними в животе.А на уме пелёнки, распашонкиИ все они ведут к одной мечте.И от врача ведь ждут совсем немного,Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.А ровно через две недели сноваПридут на консультацию ещё.Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,И кто на кухню ходит по ночам.Кто малышу уже включает песни.Обсудят то, о чём молчат врачам.К примеру: очень любят пепси с колойИ жареное мясо все едят…И хоть за животом не видно пола,Но обувь очень модную хотят.И любят шоколадные конфеты,В салатик добавляют майонез.А у врачей на это всё запреты,А у девчонок, так, деликатес.И в очереди очень интересно.Ведь тема есть заглавная одна.И всё не так уж плохо, если честно,Хоть очередь от входа до окна.Девчонки все друг друга понимаютИ если уж кому-то час пришёл,То слабенькие девочки рожаютНа этот свет наш смелый сильный пол!О сильном поле что ещё мы знаем?Девчонки, это мы, ведь как понять,что любим мы мужей, оберегаем,и, главное, идём для них рожать?!Ну а они, бедняжки, под роддомом,Так нервничают, ждут от нас детей.Мы в слабый пол играем с ними дома.Ну а вообще, конечно, мы сильней!Вот очередь уменьшилась немного.Приём врача. Недолго длился час.Я попрошу за всех, за нас, у Бога,Чтоб наши детки радовали нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я реву .Мне уже ничего такого читать нельзя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я реву .Мне уже ничего такого читать нельзя . Я вчера такого насмотрелась на ю-тубе.при чем случайно нажала.так и заплакала.ужас просто,что со щеночком произошло.А стихи такие у меня умиление вызывают,ну или в крайнем слезы радости,трогает же.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.