Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я родила в начале сентября.Выписались в комбинезончике х/б.Конверт был с одеялком тепленьким.Шапочка х/б.И покупала плюшевый конвертик мешочком.В нем и ходили до зимы.

Комбинезончик мешочком брала в Пике60 второй этаж Бэби шоп магазин

Лицо закрывают при выписке просто чтоб ребенку не надуло:)

А говорят на выписку лицо прикрыто должно быть, зачем ?? И как тогда современный комбез совместить с этим требованием??? Или все равно им и выпустят и без этого кружева?

Мы тоже в начале сентября собираемся родиться. Я купила флисовый комбезик с подкладочкой (с ножками, размер 62) сразу гулять ( в нем же и выписываться, если холодно + красивый вязаный плед на выписку). Еще купила конверт потеплее (на холлофайбере, кажется) на более позднюю весну. А на зиму, думаю, нужно еще будет комбез совсем теплый (на овчине). Хотя если зима, как в этом году - так и конвертом теплым обойдемся. В общем будем смотреть по погоде.

Хотя я сама долго думала и сомневалась, что покупать. Надеюсь, все пригодится и малышу будет тепленько и комфортно. :562108:

А конверт на весну это в смысле ножки вместе??? Так весной мы уже большие будем...

Не, не на весну, конечно, перепутала - на осень октябрь-ноябрь. :lol:

Лицо прикрыто чтоб ребенка никто не видел и не сглазил...я считаю эт суеверием...выпустят конечно им вообще все равно, что дадите то и наденут

мы тоже осенние и осенью гуляли в одеяле.потом зима и был комбез на овчине.мне показалось не оч удобно.ладно в коляске ездить ,а в авто кресло будет неудобно.да и в трансформере нет смысла ,потому как когда малыш будет ходить в нем будет оч тяжело и неудобно.поэтому сейчас уже купили комбез на осень.вот надо думать ,что на зиму

мы тоже осенние и осенью гуляли в одеяле.потом зима и был комбез на овчине.мне показалось не оч удобно.ладно в коляске ездить ,а в авто кресло будет неудобно.да и в трансформере нет смысла ,потому как когда малыш будет ходить в нем будет оч тяжело и неудобно.поэтому сейчас уже купили комбез на осень.вот надо думать ,что на зиму

а как же комбезы с дырочкой для автокресел?
Любознайка

Да, с дырочкой интересно послушать отзыв... Мне кажется это для очень ловких мам, я б точно умудрилась ножку вывернуть или еще что...хотя может по незнанию и неопытности у меня такое мнение

А мы купили на зиму малышку вот такой комбез. На осень у нас флисовые костюмчики

post-2334-0-73893300-1403874836_thumb.jpg

Да, с дырочкой интересно послушать отзыв... Мне кажется это для очень ловких мам, я б точно умудрилась ножку вывернуть или еще что...хотя может по незнанию и неопытности у меня такое мнение

а чего там ловкого такого?Просто там прорезь.Ножки ребенка,там не зажаты,а спокойно он ими шевелит.Очень удобно!

Выпустят они. Им все равно.

У моего был бодик хб, сверху хб костюм ползунки и кофточка,комбез тоненький велюр и осенний комбез. И 2 шапочки хб и потеплее

Выписка 21 октября

Как мне комбезик понравился,а лайки на сегодня закончились. Вобщем,лайк такой красоте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...