Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

а в каком районе собираетесь гулять? и когда?

Мы с Юлей(Загадкой) возле Ледового гуляем, если кто хочет, присоединяйтесь к нам! может кто живёт рядом с нами :)

Можно на нейтральной территории встретиться, мы же уже предлагали Детский парк или Финский, типа форумовка с колясками (можно чаёк в термосах взять погреться).

Мечтательница

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли видеосъемка в нашем роддоме? ну чтобы именно изнутри нас сняли, как пеленают и т.д.

Девочки, скажите, пожалуйста, есть ли видеосъемка в нашем роддоме? ну чтобы именно изнутри нас сняли, как пеленают и т.д.

у нас на выписке только фотограф один был,видео не предлагали

В финско,конечно,хорошо, но неудобно ... Может детский? Летний? У рижской? Где еще..... А! Дамба?

Мне кажется Детский-самое нейтральное место, все автобусы туда едут и всем примерно одинаково.

Блин,мы приболели.кашляем и сопливимся,главное только-только насморк после род.дома стал проходить и мой кашель прошел и все по новой....печаль беда...Бегали .то в поликлинику,то в аптеку,то на прогулку.... и на тебе...Чего теперь делать?врачу звонить?опять наверно скажут прийти к ним и еще больше нахватаемся.... :dash2:

нам предлагали фото на диске -мы купили 65 фоток 1000р и 1 распечатанная большая фотка в подарок 1 портрет,а альбом 3500 р я отказалась,хоть и красиво,но очень дорого,привезли уже распечатанный,хотя я не просила,и когда я отказалась и сказала,что по деньгам никак.стали торговаться со мной,хотела она и за 3 отдать и в рассрочку,а видео они наверно не снимают

Вызывай врача, к таким крошкам и без температуры врач обязан прийти.

Девочки, а есть у кого телефон фотографа из РД? И как думаете, сколько фото у него храняться? Нам позвонили в 20 числах октября, я сказала что не могу разговаривать и перезвоню, но не перезвонила и они тоже. Как думаете, ещё реально фотки забрать?

Вызывай врача, к таким крошкам и без температуры врач обязан прийти.

Девочки, а есть у кого телефон фотографа из РД? И как думаете, сколько фото у него храняться? Нам позвонили в 20 числах октября, я сказала что не могу разговаривать и перезвоню, но не перезвонила и они тоже. Как думаете, ещё реально фотки забрать?

Аня,мне звонили на днях привозили фотки с этого номера 8 900 992 27 76,я их еще спросила что так долго.обещали через 2 недели,потом еще звонили 2 недели а в итоге только 2 дня назад,сказали у них проблемы какие-то были.А врач на выходных придет.А куда позвонить в саму поликлинику или на номер врача или мед.сестры?

а еще номер их такой 8 900 992 79 50

А на нашей выписке не было фотографа,хотя я мужа предупредила,чтоб не отказывался((((

А как долго можно звонить медсестре? Она нам номер дала,но я так поняла это на первый месяц только

А на нашей выписке не было фотографа,хотя я мужа предупредила,чтоб не отказывался((((

А как долго можно звонить медсестре? Она нам номер дала,но я так поняла это на первый месяц только

вот я врачу позвонила сейчас и ничего.а у мед.сестры спрашивала до скольки,ей вроде как без разницы я поняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...