Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 видимо до мужа все таки докопалась Не, сынок сам решил родиться))) Муж остался "без десерта" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Светочка, молодец, такого бутузика родила! Меня всегда удивляет, когда маленькие, хрупкие девушки рожают крупных деток, умнички. Я вот, лошадь здоровая, а детки у меня мелкие. Интересно, почему так? Питание и витамины тут не при чем, генетика тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Мои поздравления новоиспеченной мамочке, молодец. Здоровья мамочке и малышу. Нас осталось трое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Инна, ты как? признаки есть какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 зашла на форум.а тут такие новости хорошие...как приятно читать,лайки кончились,здорово...Светочка.поздравляю!Здоровья тебе и малышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Инна, ты как? признаки есть какие?Я пока дома, квартиру убрала, осталось суп сварить. А так живот тянет, пробка 3-ий день отходит и мелкая сегодня затихла, а вчера вся извелась в животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Подскажите платного педиатра,который может приехать на дом.(извиняюсь,что не по теме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Подскажите платного педиатра,который может приехать на дом.(извиняюсь,что не по теме)Люда, вот тут спроси: http://kids60.ru/index.php?showtopic=6807&st=140 (там в теме есть вроде телефончики выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ой как здорово!!! Поздравляюс рождением малыша_больчиша)))) Девчонки!! Давайте весной встретимся чисто осенними,вместе с малышами!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Подскажите платного педиатра,который может приехать на дом.(извиняюсь,что не по теме)Люда, вот тут спроси: http://kids60.ru/ind...pic=6807&st=140 (там в теме есть вроде телефончики выше)Спасибо,врач приехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девчонки!! Давайте весной встретимся чисто осенними,вместе с малышами!! форумовка осенних с детьми....интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девчонки!! Давайте весной встретимся чисто осенними,вместе с малышами!!А чё весной? Давайте немножечко подрастем, в месяц всех врачей пройдём и можно будет встретиться, с колясочками погулять. Может когда снежок выпадет. А там уже договоримся и о следующей форумовке. Можно в гости к кому-нибудь, ко мне например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.