Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

В поликлинике сегодня наша медсестра сказала что в нашем РД инфекцию какую-то нашли и все выписывают на третий четвертый день домой..

Какая прекрасная новость! (показываю табличку с надписью"сарказм") :crazy:

если сегодня не рожу сама , завтра с Аланцевым иду рожать! !! ээггей!!!))

Удачи! Держу кулачки!

Золотистый стафилокок в РД :(

Да вроде нет, медсестра сказала что пузырянка какаято там..... ничего ро стафилакок не говорила

Да, думаю не про стафилокок речь, т.к. он там постоянный обитатель.

А мне врач сегодня на приеме сказала, что головка уже совсем опустилась, прям уже в тазу низко-низко. И малышастик уже вчера совсем притих, сегодня даже в машине не шевелился, так что, похоже, должен в ближайшие дни пойти процесс. :rolleyes: Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? :wub:

Девочки, держим за вас кулачки! Давайте вместе идите, и не так сташно, и не так скучно :711909:

Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? :wub:

Свет, ну конечно стоит! тут даже и думать нечего))) :711909: 04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif

:rolleyes: Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? :wub:

конечно.мне в жк так прямым текстом и сказали, когда пдр наступил, что мужа привлеките :562108:

а так говорят - надо пол помыть,борщ сварить, в баньку сходить, с мужем поспать и РД точно уедешь :711909:

Это точно, проверено на личном опыте. А вот в этот раз я воздержусь от помощи мужа. Была у врача, сказал, что уже все готово к родам. Но у меня только 37 недель. Да и в роддоме сейчас обнаружена пузырчатка у новорожденных. Говорят ДОБ переполнена новорожденными .как-то ехать не хочется совсем. :girl_to_take_umbrage:

Золотистый стафилокок в РД :(

Да вроде нет, медсестра сказала что пузырянка какаято там..... ничего ро стафилакок не говорила

Мне было сказано - пузырчатка, т.е. золотистый стафилококк. 100% гарантии не дам :) за что купила как говорится...

Девчонки!! Скорейшей и главное легко встречи с карапузами!!

Зы... 35 человек на выписке это же полный дурдом!!!

В контакте писали: "19 малышей это ещё мало, 29-30 мая появилось 36 детишек вот это да, а 4 июня из роддома выписывались 42 мамочки с малышками....)))"

Мечтательница

Девочки у меня коллега 5 октября рожала, сказала 70 малышей в роддоме. Деток с мамами в основном сразу кладут. Мест очень мало.

Света сегодня в 7-15 родила сыночка!!! Вес 3800г, рост 53 см.

Ура, Светик, поздравляю!!!

видимо до мужа все таки докопалась :lol:

Счастливая жена

Поздравляю! :connie_33: :plyaska: :plyaska: :plyaska:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...