legent 3048 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 В поликлинике сегодня наша медсестра сказала что в нашем РД инфекцию какую-то нашли и все выписывают на третий четвертый день домой..Какая прекрасная новость! (показываю табличку с надписью"сарказм") если сегодня не рожу сама , завтра с Аланцевым иду рожать! !! ээггей!!!))Удачи! Держу кулачки!Золотистый стафилокок в РД Да вроде нет, медсестра сказала что пузырянка какаято там..... ничего ро стафилакок не говорилаДа, думаю не про стафилокок речь, т.к. он там постоянный обитатель.А мне врач сегодня на приеме сказала, что головка уже совсем опустилась, прям уже в тазу низко-низко. И малышастик уже вчера совсем притих, сегодня даже в машине не шевелился, так что, похоже, должен в ближайшие дни пойти процесс. Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девочки, держим за вас кулачки! Давайте вместе идите, и не так сташно, и не так скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? Свет, ну конечно стоит! тут даже и думать нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хотела поинтересоваться, может стоит воспользоваться помощью мужа, но постеснялась. Что скажете, девушки? конечно.мне в жк так прямым текстом и сказали, когда пдр наступил, что мужа привлеките а так говорят - надо пол помыть,борщ сварить, в баньку сходить, с мужем поспать и РД точно уедешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Это точно, проверено на личном опыте. А вот в этот раз я воздержусь от помощи мужа. Была у врача, сказал, что уже все готово к родам. Но у меня только 37 недель. Да и в роддоме сейчас обнаружена пузырчатка у новорожденных. Говорят ДОБ переполнена новорожденными .как-то ехать не хочется совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Золотистый стафилокок в РД Да вроде нет, медсестра сказала что пузырянка какаято там..... ничего ро стафилакок не говорилаМне было сказано - пузырчатка, т.е. золотистый стафилококк. 100% гарантии не дам за что купила как говорится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Девчонки!! Скорейшей и главное легко встречи с карапузами!!Зы... 35 человек на выписке это же полный дурдом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 В контакте писали: "19 малышей это ещё мало, 29-30 мая появилось 36 детишек вот это да, а 4 июня из роддома выписывались 42 мамочки с малышками....)))" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Девочки у меня коллега 5 октября рожала, сказала 70 малышей в роддоме. Деток с мамами в основном сразу кладут. Мест очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Света сегодня в 7-15 родила сыночка!!! Вес 3800г, рост 53 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Ура, Светик, поздравляю!!! видимо до мужа все таки докопалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Поздравляю! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.