Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

На втором этаже постоянно в термопоте был кипяток, сами кипятили...

Спасибо, девочки.

Я термопотом пользовалась на втором,температура всегда 98, главное следить чтоб она еще не кипятилась,когда наливаешь))) а вода там из_под крана... Хоть и пью родниковую всегда,не скажу что противная там вода...кипятильник тоже вначале хотела,но во_первых розетки у меня были высоко и по середине кровати,во_вторых медперсонал вечно врывался в палату,а мы подписывали правила безопасности,там неезя кипятильники написано...

Все пузатики на месте? На ДР форума никто не родил? :)

У меня воды прям посередине дня и отошли, правда к счастью не в общественном месте. У родителей сидела в гараже, грибы чистила, встала размяться и бац - хлопок и потееееекло :crazy:

У меня воды прям посередине дня и отошли, правда к счастью не в общественном месте. У родителей сидела в гараже, грибы чистила, встала размяться и бац - хлопок и потееееекло :crazy:

с тех пор ты не любишь чистить грибы))) помню, ты рассказывала :)

а то вчера таааак шарики лопались

Я пока на месте. Правда, муж уже не знает, куда от меня заныкаться, а то у меня бурная деятельность развелась, и его припрягаю, где уж совсем самой никак (типа пыль с холодильника стереть :lol: ), бедненький. Короче, гнездуюсь, не знаю, чем это все кончится... Ну тут у меня будет 2 дня выходных: сынок будет дома, приболел, и свекровь придет меня караулить. :rofl: А так бы я уже взялась бы на неделе окна намывать.

А вот еще про полотенце хотела спросить. Его сразу в тревожный пакетик класть или пускай потом с труселями-прокладками донесут? А то не понятно, что под средствами гигиены понимают.

у меня в предродовой большое полотенце забрали,я потом маленькое попросила принести

Я пока на месте. Правда, муж уже не знает, куда от меня заныкаться, а то у меня бурная деятельность развелась, и его припрягаю, где уж совсем самой никак (типа пыль с холодильника стереть :lol: ), бедненький. Короче, гнездуюсь, не знаю, чем это все кончится... Ну тут у меня будет 2 дня выходных: сынок будет дома, приболел, и свекровь придет меня караулить. :rofl: А так бы я уже взялась бы на неделе окна намывать.

А вот еще про полотенце хотела спросить. Его сразу в тревожный пакетик класть или пускай потом с труселями-прокладками донесут? А то не понятно, что под средствами гигиены понимают.

Трусе ля и прокладки я сразу брала. Тк например родила вечером, а утром уже все это одела. Тк передачи только с 12 же

Да, Свет, прокладки и трусы сразу бери. Полоценце у меня было среднее с собой, у меня вообще много чего было, я же в патологию шла по идее. Никто ничего не проверял. Хотя, на самом деле, можно через приёмный покой передать если что то важное. Мне муж памперсы привозил, я же не знала что в тот день рожать буду.

я купила парочку трусиков послеродовых(если что одни постирал.другие одел),мне их сразу после операции сказали одеть и прокладки послеродовые пригодились очень,а когда обход все равно все снять нужно.Вот передачки написано с 12 30 до 19 часов без выходных,надо лишь подписать передачку кому,какой этаж.палата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...