Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, привет вам из зимних! Скажите, пожалуйста, особенно те, кто уже родил: фен можно взят в роддом? ну понятно, что не сразу, а перед выпиской за денечек. А то как представлю какая буду на выписке, страшно становится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, привет вам из зимних! Скажите, пожалуйста, особенно те, кто уже родил: фен можно взят в роддом? ну понятно, что не сразу, а перед выпиской за денечек. А то как представлю какая буду на выписке, страшно становится...Можно. Девочки из соседних палат жужжали, никто слова не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, привет вам из зимних! Скажите, пожалуйста, особенно те, кто уже родил: фен можно взят в роддом? ну понятно, что не сразу, а перед выпиской за денечек. А то как представлю какая буду на выписке, страшно становится...просила перед выпиской вечером муж приносил косметику, фен. с девчонками в палате договаривались, чтоб воспользоваться и чтоб каждой фен не тащили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 можно фен, можно :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Спасибо, девчат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Девочки, привет вам из зимних! Скажите, пожалуйста, особенно те, кто уже родил: фен можно взят в роддом? ну понятно, что не сразу, а перед выпиской за денечек. А то как представлю какая буду на выписке, страшно становится... Можно, мне принесли на третий день и вен и плойку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А кипятильничек можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А кипятильничек можно? я в патологию чайник приволокла,только прятала.а в сам род.дом не за чем,там на посту на 3 этаже есть термопот.хочешь хоть ночью чай делай и в столовке чай выдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Терпмопот есть, но то ли там вода из-под крана, то ли она там не кипятится а нагревается. В общем, чай с белой пенкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну,тогда свою водичку и чайничек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 А кипятильничек можно? можно и кипятильник, и чайник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Там у них температура выставлена 40 градусов, редко 60 Поэтому чай не попьешь, а кипятильник запросто, павда если время будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.