Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Добавила в друзья,чтоб потом не искать долго)))

А почему строго до трех?

Мама Кирюшонка

Старшего из сада забираем:-) а он у меняя калясочник поэтому с двумя не вариант гулять, только гкогда папа дома! А так буду рада гулять вместе!

Ну шо, тихо-мирно сам с собой я веду беседу...

Чем ближе момент Х, тем больше дури в голову лезет, а точнее напихивается наводящими вопросами свекрови, которая почему-то жутко нервничает по поводу предстоящего родоразрешения моего. Даже до чего меня вчера докомпосировала, что проснулась ночью от сильной схватки. Правда, она благополучно закончилась и не повторилась, но я успела проснуться и передумать кучу дум, одна из которых заключалась в том, что вот именно в этот ночной час мне жалко будить мужа и сына, родителей и вообще хочется спать, а не ехать рожать. Спасибо организму, внял.

Но вот меня преследует вопрос, а могут воды отойти прям посреди бела дня? Вот например, буду я в магазине спокойненько хлебушек покупать, а тут бац - и мокрое дело. Бывало такое с кем? А то в основном по рассказикам все начинается либо ночью, либо с утра самого.

Бывает))) во всяких группах-сайтах читаешь про роды-так где только у людей воды не отходят и магазах, и в автобусах, и прочих "недомашних" местах))))

Узбагоила... теперь это будет моей навящевостью. :crazy:

Но вот меня преследует вопрос, а могут воды отойти прям посреди бела дня? Вот например, буду я в магазине спокойненько хлебушек покупать, а тут бац - и мокрое дело. Бывало такое с кем? А то в основном по рассказикам все начинается либо ночью, либо с утра самого.

я тоже по этому поводу переживала, даже в сети рылась. Конечно, такое бывает! Но, думаю, пальцем на тебя показывать и хихикать никто не будет))) Дело-то понятное.

Свет, не боись! Все будет хорошо!

Спасибо, Машуль! Сама понимаешь, срок такой, что все время уже почти занято думами: когда-когда-когда и как-как-как? :lol: А мне еще кладовку в порядок привести надо, детские игрушки и ... короче дел всегда море, не до мелочей :lol:

Бывало такое с кем? А то в основном по рассказикам все начинается либо ночью, либо с утра самого.

у знакомых так было, подробностей не знаю, но в магазине жена сказала мужу: так, всё бросаем, нам срочно нужно в роддом, прям щас :)

А я слышала,как женщина мыла полы(видимо хотела ускорить час X) и подошел кот и стал тереться об ноги ,у нее пузырь лопнул и все на кота вылилось,кот побежал на кухню ошарашенный,а там был ее муж,он увидев его спросил,что ты там с ним сделала?

...а могут воды отойти прям посреди бела дня? Вот например, буду я в магазине спокойненько хлебушек покупать, а тут бац - и мокрое дело. Бывало такое с кем? А то в основном по рассказикам все начинается либо ночью, либо с утра самого.

я после 36 недель постоянно об этом думала, а вдруг? а если? может сумасшедшая, но даже на постель клеенку постелила, а мало ли уже пора? вот отойдут воды и в путь тогда... доходило до фанатизма, идем с мужем по гипермаркету, я остановлюсь и "прислушиваюсь" к себе - это я в туалет очередной 2045 раз хочу или может это воды?! потом муж уже не останавливался со мной, а выдя из туалета он мне говорил - пойди еще раз сходи...

я после 36 недель постоянно об этом думала, а вдруг? а если?

Радует, что я не одинока. :)

А я слышала,как женщина мыла полы(видимо хотела ускорить час X) и подошел кот и стал тереться об ноги ,у нее пузырь лопнул и все на кота вылилось,кот побежал на кухню ошарашенный,а там был ее муж,он увидев его спросил,что ты там с ним сделала?

Вот это приколюха! :rofl:

...а могут воды отойти прям посреди бела дня? Вот например, буду я в магазине спокойненько хлебушек покупать, а тут бац - и мокрое дело. Бывало такое с кем? А то в основном по рассказикам все начинается либо ночью, либо с утра самого.

я после 36 недель постоянно об этом думала, а вдруг? а если? может сумасшедшая, но даже на постель клеенку постелила, а мало ли уже пора? вот отойдут воды и в путь тогда... доходило до фанатизма, идем с мужем по гипермаркету, я остановлюсь и "прислушиваюсь" к себе - это я в туалет очередной 2045 раз хочу или может это воды?! потом муж уже не останавливался со мной, а выдя из туалета он мне говорил - пойди еще раз сходи...

Ой,я тоже так!! И с пеленкой спала, и замирала по середине пути,муж вечно в панике спрашивал Чего???

Свет,если так переживаешь,одевай верхнюю одежду подлинней, никто ничего не заметит в экстренном случае, в теплое время года данный конфуз на одежде заметее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...