Иннулька 37 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Стараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Стараемся Супер!!! Молодцы, отличный пример для всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я опять с вопросами к девочкам, кто только что из роддома. В чем деток выписывают? Мишку выписывали в пеленках, одеяле, конверте. А сейчас меня девочка знакомая ввела в ступор, говорит, костюмчик нужен, что не пеленают. А я как-то не парилась, собиралась по такой же схеме и младшенького. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Пеленают. Как захотите-так и выпишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Так вот и я подумала, им-то какая разница, тем более, что в роддоме их очень даже пеленают.Но все равно интересно, Ира, Аня, Маша, в чем выписывались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Так вот и я подумала, им-то какая разница, тем более, что в роддоме их очень даже пеленают.Но все равно интересно, Ира, Аня, Маша, в чем выписывались? 2 чепчика, 2 пеленки, бодик с длинным рукавом и носочки, и конверт синтепоновый толстый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы хоть и год назад выписывалась почти, но тоже были в костючике красивом и все вокруг тоже Но им без разницы там, хотите костюм оденут, хотите запеленают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 У нас забавно получилось,что мои положили,то все и напялили на него,он такой крошка и все ему большое,во всем утопает,а так 2 чепчика было.царапки,2 боди или как их там.пеленка ,одеяло конверт.Мне сказали отдайте что принесли,а сами идите одевайтесь.сами разберемся,мол.думаю.ну,ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Так вот и я подумала, им-то какая разница, тем более, что в роддоме их очень даже пеленают.Но все равно интересно, Ира, Аня, Маша, в чем выписывались?Нарядные выписывались. Бодик с дл. рукавом, слип велюровый с рюшами, конверт. Ну и чепчик с шапочкой на голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Кто-то уже писал про то,как Пестов читает лекцию о контрацепции.Вот я в день выписки побыла на таком мероприятии.вроде рассказывает,говорит старается,а у меня голове одно,частушка.... К нам в село приехал разакадемик с лекциейи смутил он очень нас, с этой контрацепцией.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Это очень большая нагрузка на организм и на матку.Без перерывов...может плачевно закончиться на малых сроках.Мне кажется правильно,что читает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.