Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Стараемся :711909:

Супер!!! Молодцы, отличный пример для всех!!!

Я опять с вопросами к девочкам, кто только что из роддома. В чем деток выписывают? Мишку выписывали в пеленках, одеяле, конверте. А сейчас меня девочка знакомая ввела в ступор, говорит, костюмчик нужен, что не пеленают. :blink: А я как-то не парилась, собиралась по такой же схеме и младшенького.

Пеленают. Как захотите-так и выпишут

Так вот и я подумала, им-то какая разница, тем более, что в роддоме их очень даже пеленают.

Но все равно интересно, Ира, Аня, Маша, в чем выписывались?

Так вот и я подумала, им-то какая разница, тем более, что в роддоме их очень даже пеленают.

2 чепчика, 2 пеленки, бодик с длинным рукавом и носочки, и конверт синтепоновый толстый.

Мы хоть и год назад выписывалась почти, но тоже были в костючике красивом и все вокруг тоже

Но им без разницы там, хотите костюм оденут, хотите запеленают

У нас забавно получилось,что мои положили,то все и напялили на него,он такой крошка и все ему большое,во всем утопает,а так 2 чепчика было.царапки,2 боди или как их там.пеленка ,одеяло конверт.Мне сказали отдайте что принесли,а сами идите одевайтесь.сами разберемся,мол.думаю.ну,ладно

Нарядные выписывались. Бодик с дл. рукавом, слип велюровый с рюшами, конверт. Ну и чепчик с шапочкой на голову.

Кто-то уже писал про то,как Пестов читает лекцию о контрацепции.Вот я в день выписки побыла на таком мероприятии.вроде рассказывает,говорит старается,а у меня голове одно,частушка.... :rofl:

К нам в село приехал раз

академик с лекцией

и смутил он очень нас,

с этой контрацепцией....

вот меня как всегда из вредности и любопытства мучает такой вопрос, а если я не собираюсь после родов никак предохраняться, я могу его культурно отшить с его лекцией?

Это очень большая нагрузка на организм и на матку.Без перерывов...может плачевно закончиться на малых сроках.Мне кажется правильно,что читает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...