legent 3048 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Ура! Поздравляю!!! Ох-ох-хонюшки... а нас-то уже четверо и следующая я... мама, роди меня обратно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На всех фотках стрательно орет Маш, у меня на выписке с Сашей был фотограф. Пока его одевали, он всё время орал, прям орал. Успокоился когда взяли на ручкиТак что у меня тоже куча таких фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) молодцы какие! ! И вас. поздравляю! !! И мы ждем совсем скоро нашего Владислава))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Ура!!! Поздравляю!!!! Малышку расти здоровым и спокойным каркпузом!!!Тоже думаю про второго мальчишку,а тут посмотрела,такие все мальчишки крепыши....!! Ладно,потом попустит и про роды даже думать не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 нас вчера выписали, вот и день и ночь в заботе о карапузе прошёл.Кать,наш мальчик очень даже миниатюрный,на 40 неделе 3140 51,так что сходи ещё и за парнем попозже.Маша,поздравляю с рождением сына,здоровья вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Поздравляю всех мамочек, родивших в октябре. Молодцы, здоровья вам и вашим карапузам. Нам тоже осталось чуть-чуть походить и долгожданная встреча с малышом. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха Точно, возраст не помеха. Нашему папе тоже хорошо за......., но ничего держится. Через пять лет после дочки стал просить третьего. И вот скоро будет третий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха Точно, возраст не помеха. Нашему папе тоже хорошо за......., но ничего держится. Через пять лет после дочки стал просить третьего. И вот скоро будет третийа старшему сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Поздравляю!!!Ура Ура.Кто роды принимал?К счастью, как я и хотела, попала опять к Ерохиной Н.Ю. я когда пришла в роддом мне сразу говорят, что ты же Маша и рожала у нас же недавно (2 года назад))))) так было приятно, что все узнали меня и акушерка, которая первого принимала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) Поздравляю!!!Ура Ура.Кто роды принимал?как классно!!!Когда такое отношение.Поздравляю еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Старшему 14 лет, дочке 7 лет. Я еще воспитываю дочку мужа от первого брака-ей 15 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Старшему 14 лет, дочке 7 лет. Я еще воспитываю дочку мужа от первого брака-ей 15 лет.вот это да!!! большая семья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.