Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) :to_become_senile:

Ура! Поздравляю!!!

Ох-ох-хонюшки... а нас-то уже четверо и следующая я... :o мама, роди меня обратно!

На всех фотках стрательно орет :blink:

543223220617b.jpg

Маш, у меня на выписке с Сашей был фотограф. Пока его одевали, он всё время орал, прям орал. Успокоился когда взяли на ручки

Так что у меня тоже куча таких фоток

Поздравляю все уже родивших!!!! И мы сегодня приехали домой с сынулей!!! Рожала в Острове. родились мы 1.10 в 17.15, 3800г и 54см. Назвали Владислав)))) :to_become_senile:

молодцы какие! ! И вас. поздравляю! !! И мы ждем совсем скоро нашего Владислава)))

Ура!!! Поздравляю!!!! Малышку расти здоровым и спокойным каркпузом!!!

Тоже думаю про второго мальчишку,а тут посмотрела,такие все мальчишки крепыши....!! Ладно,потом попустит и про роды даже думать не буду)))

нас вчера выписали, вот и день и ночь в заботе о карапузе прошёл.

Кать,наш мальчик очень даже миниатюрный,на 40 неделе 3140 51,так что сходи ещё и за парнем попозже.

Маша,поздравляю с рождением сына,здоровья вам.

Поздравляю всех мамочек, родивших в октябре. Молодцы, здоровья вам и вашим карапузам. :wub: :83878:

Нам тоже осталось чуть-чуть походить и долгожданная встреча с малышом. Надеюсь, что все пройдет хорошо. :girl_sigh:

Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха :)

Точно, возраст не помеха. Нашему папе тоже хорошо за......., но ничего держится. Через пять лет после дочки стал просить третьего. И вот скоро будет третий

.

Моему вообще пятый десяток пошел .... Так что возрост точно не помеха :)

Точно, возраст не помеха. Нашему папе тоже хорошо за......., но ничего держится. Через пять лет после дочки стал просить третьего. И вот скоро будет третий

а старшему сколько?

Поздравляю!!!Ура Ура.Кто роды принимал?

К счастью, как я и хотела, попала опять к Ерохиной Н.Ю. я когда пришла в роддом мне сразу говорят, что ты же Маша и рожала у нас же недавно (2 года назад))))) так было приятно, что все узнали меня и акушерка, которая первого принимала)))

Поздравляю!!!Ура Ура.Кто роды принимал?

как классно!!!Когда такое отношение.Поздравляю еще раз!

Старшему 14 лет, дочке 7 лет. Я еще воспитываю дочку мужа от первого брака-ей 15 лет.

Старшему 14 лет, дочке 7 лет. Я еще воспитываю дочку мужа от первого брака-ей 15 лет.

вот это да!!! большая семья)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...