Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну что Ира, поменялось у тебя отношение к врачам мужчинам? Хорошая бригада тебе КС делала. Я и к Пестову стала очень неплохо относится, хотя он к моим родам и послеродовому периоду отношения не имел. Очень уж запомнилась его лекция про контрацепцию. Запер нас в столовке и затянул...Дети орут в палатах, педиатр как раз обход делает, мам нет. Мы уже там все по стене стекаем, ноги отнимаются, а он не унимается . Прикольный мужик. Про Полякова уже писала, очень понравился, дежурил в ночь когда я в реанимации отходила. Пол ночи шутил и молочко мне приносил Оказывается он и на моей операции был, только я в маске его не признала. Ну а про Шуба что написать. В начале обрадовалась, что эпидуралку будет делать именно он, так как знала что он один из первых в этом деле. По поводу операции у меня к нему вообще нет претензий, да и за головные боли зла на него не держу, не он виноват, а мой организм. Но видимо с памятью у него не очень уже, два раза забыл обо мне, о назначениях. Спасибо Феоктистовой, спасла меня. В общем, теперь я не боюсь врачей мужчин, действительно в процессе уже не до мелочей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Анют,скажу так,скорее поменялось ,чем нет.Когда после геля я целый день не находила себе места,то готова была за рукав вцепиться к Аланцеву,чтобы осмотрел,чтобы узнать есть хоть какой-то процесс,осмотрел очень аккуратно,вот Пестов больновато смотрел,и допрашивал меня,своеобразный дядечка,но грамотный, шутил всё с медсестрой,а я засыпала род наркозом.Шуб интересовался с утра самочувствием и Поляков тоже.Вот мед.сёстры в реанимации очень чуткие и отзывчивые и ухаживают не плохо,я довольна таким отношением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ну да, медсестры очень хорошие в реанимации. Да и на отделении тоже. Сначала у меня было возник конфликт там с одной, самой старшей, с бусами такая мадам. Но потом помирились, оказалась мировая тетка, правда со своеобразным чувством юмора. Вообще, довольна нашим роддомом, и отношением, и условиями. Ты кстати в какой палате лежишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Девчат, так что там насчет своих халатов-ночнух и пеленок для ребенка? И еще вопрос очень интересует, в перечне того, что можно на роды взять, указано, чтоб драгоценности дома оставили. Ну из драгоценностей у меня собственно обручальное кольцо и серьги, снимать их что ли перед роддомом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Свет, можно все свое. И драгоценности я не снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Можно оставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Вот спасибочки. А то мой опустившийся пуз мне явно намекает, что пора бы подсобрать пакетики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 наша Алена родила. в 8 вечера.подробностей не знаю. сама уж напишет ! :264302: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Здорово, отличные новости! Ждём подробностей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 я лежу в 1 палате # 27.кольцо из за отеков давно снято,а серьги были одеты и слова не сказали сына приносят запеленнутого,кроме памперсов ничего не просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А мне аланцев сказал,что сережку в ночу надо было б снять,анастезиолог бы ругался. Может из_за того, что кольца и серьги они снять могут сами, а улиточку из носа не знают как выкрутить???!! Да, пестов со своей конторацепцией жжет!! На всю жизнь воспоминание))) в носу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Алёна, поздравляю! Девчонки, мне даже интересно стало))) Расскажите про контрацепцию от Пестова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.