Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну что Ира, поменялось у тебя отношение к врачам мужчинам? Хорошая бригада тебе КС делала. Я и к Пестову стала очень неплохо относится, хотя он к моим родам и послеродовому периоду отношения не имел. Очень уж запомнилась его лекция про контрацепцию. Запер нас в столовке и затянул...Дети орут в палатах, педиатр как раз обход делает, мам нет. Мы уже там все по стене стекаем, ноги отнимаются, а он не унимается :crazy: . Прикольный мужик. Про Полякова уже писала, очень понравился, дежурил в ночь когда я в реанимации отходила. Пол ночи шутил и молочко мне приносил :562108: Оказывается он и на моей операции был, только я в маске его не признала. Ну а про Шуба что написать. В начале обрадовалась, что эпидуралку будет делать именно он, так как знала что он один из первых в этом деле. По поводу операции у меня к нему вообще нет претензий, да и за головные боли зла на него не держу, не он виноват, а мой организм. Но видимо с памятью у него не очень уже, два раза забыл обо мне, о назначениях. Спасибо Феоктистовой, спасла меня. В общем, теперь я не боюсь врачей мужчин, действительно в процессе уже не до мелочей.

Анют,скажу так,скорее поменялось ,чем нет.Когда после геля я целый день не находила себе места,то готова была за рукав вцепиться к Аланцеву,чтобы осмотрел,чтобы узнать есть хоть какой-то процесс,осмотрел очень аккуратно,вот Пестов больновато смотрел,и допрашивал меня,своеобразный дядечка,но грамотный, шутил всё с медсестрой,а я засыпала род наркозом.Шуб интересовался с утра самочувствием и Поляков тоже.Вот мед.сёстры в реанимации очень чуткие и отзывчивые и ухаживают не плохо,я довольна таким отношением

Ну да, медсестры очень хорошие в реанимации. Да и на отделении тоже. Сначала у меня было возник конфликт там с одной, самой старшей, с бусами такая мадам. Но потом помирились, оказалась мировая тетка, правда со своеобразным чувством юмора. Вообще, довольна нашим роддомом, и отношением, и условиями. Ты кстати в какой палате лежишь?

Девчат, так что там насчет своих халатов-ночнух и пеленок для ребенка? И еще вопрос очень интересует, в перечне того, что можно на роды взять, указано, чтоб драгоценности дома оставили. Ну из драгоценностей у меня собственно обручальное кольцо и серьги, снимать их что ли перед роддомом?

Свет, можно все свое. И драгоценности я не снимала.

Счастливая жена

Можно оставлять :rolleyes:

Вот спасибочки. А то мой опустившийся пуз мне явно намекает, что пора бы подсобрать пакетики. ^_^

наша Алена родила. в 8 вечера.подробностей не знаю. сама уж напишет ! :264302: :264302: :264302:

Здорово, отличные новости! Ждём подробностей :562108:

я лежу в 1 палате # 27.кольцо из за отеков давно снято,а серьги были одеты и слова не сказали

сына приносят запеленнутого,кроме памперсов ничего не просили

А мне аланцев сказал,что сережку в ночу надо было б снять,анастезиолог бы ругался. Может из_за того, что кольца и серьги они снять могут сами, а улиточку из носа не знают как выкрутить???!!

Да, пестов со своей конторацепцией жжет!! На всю жизнь воспоминание)))

в носу

Алёна, поздравляю!

Девчонки, мне даже интересно стало))) Расскажите про контрацепцию от Пестова?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...