Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки,дорогие,спасибо за такие поздравления,нам очень приятно. Перевели меня с реанимации на 3 этаж,сижу и жду первую встречу с сыном,я попросила увидеть его,сказали ждать 13 часов

.

Девочки,дорогие,спасибо за такие поздравления,нам очень приятно. Перевели меня с реанимации на 3 этаж,сижу и жду первую встречу с сыном,я попросила увидеть его,сказали ждать 13 часов

.

Ириша,ты сынульку вообще еще не видела?У тебя общий наркоз был?

.

Ириша, дорогая, от всей души поздравляю! Молодцы вы с Ромочкой!

Девочки, поздравляю всех с рождением долгожданных детишек!!!! сто лет уже сюда не заходила... Нас, наконец-то выписали с больницы, теперь и мы дома. по возможности хоть буду сюда заглядывать, а то уже соскучилась по нашему форуму))

Девочки, поздравляю всех с рождением долгожданных детишек!!!! сто лет уже сюда не заходила... Нас, наконец-то выписали с больницы, теперь и мы дома. по возможности хоть буду сюда заглядывать, а то уже соскучилась по нашему форуму))

Поздравляю с выпиской! Щеки наели? :)

Болталка для мамочек грудничков тут: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118

.

так волнительно, вот и 13 часов, даже мурашки по телу пробегают, так это трогательно, вспоминаю себя и слезы счастья наворачиваются...

о,да мне принесли моего карапузика,он был такой спокойный,предложили ему грудь,в начале не понял, а потом стал причмокивать,но забрали минут через 10,я надеюсь,ещё принесут сегодня

о,да мне принесли моего карапузика,он был такой спокойный,предложили ему грудь,в начале не понял, а потом стал причмокивать,но забрали минут через 10,я надеюсь,ещё принесут сегодня

конечно принесут лапочку-сыночка, любимчика и ангелочка) такая радость!!!

Мама Кирюшонка

А я хорошо себя чувствовала после перации поэтому попросила и мне сынулю сразу перевели и оставили со мной!!!!!!

Вот хочу тоже порадоваться за тех кого выписали и они уже дома,дай Бог Вам и малышам крепкого здоровья!

мне наркоз делали общий Пестов и Поляков,хочу сказать ещё ,что встретила возле палаты мед.сестричку Лилю с патологии,она сегодня заступила на дежурство ,спросила я про Аленку,она сказала ,что рожать ещё сегодня повела,думаю что мы правильно с ней друг друга поняли.

Ещё мне приносили сына, такой спокойный, но голосок один раз подал и старательный,судя по расписанию мне его ещё 2 раза принесут

Я впервый день после перевода в отделение, пока чувствовала себя более менее, тоже дочку попросила сразу оставить. Завтра, думаю, оставят на совсем, Ириш. Не смотря на то что я себя чувствовала потом очень плохо, но дочку уже не очень хотели оставлять в ДО, даже когда мне капельницы ставили, всего 1 раз взяли на 2 часа. Но в целом, медсестры ДО хорошие девчонки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...