Любознайка 1235 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ааааа!!!!!! Ира!!!!!! Ну слава богу!!! Поздравляю, долго они тебя мучали,давно бы так!!! Завтра Ромочку тебе привезут?? Или уже с ним ночуешь???? Молочка вкусного,да побольше вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 девочки я пока без подробностей,но с хорошей новостью,намучали меня всем в итоге прокесарили 1 10 2014 на свет появился сынок в 13 45 3140 51 смНу вот, наконец! Ирочка, поздравляю!!! Теперь набирайся сил и здоровья, Ромочке того же! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 спасибо девочки,я ещё в реанимации, сегодня к сыну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Поздравляю мы тут все ждали новостей, Слава Богу все хорошо, скорейшего тебе восстановления и побыстрее встречи с сыном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Поздравляю Иришка тебя и твоего сынульку.... маленький Ромочка октябренок открыл второй месяц осени.... всего самого хорошего ва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ура! с пополнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ира, поздравляю! Что-то я сегодня сентиментальная... Пока искала стишок для поздравления несколько раз прослезилась Вот, смотрите, какой актуальный нашла: Почему сегодня утром не играл никто с котом?Даже папа свой компьютер позабросил на потом!Вся родня моргнуть боится, с пылью все готовы биться.И на экстренном совете решено убрать в буфете.Поздравленья отовсюду, и на счастье бьют посуду.Суета, ажиотаж! Родился мальчишка наш!Богатырь, красавец, рыцарь! Невозможно не влюбиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я тоже сентиментальная))) И не только сегодня. Тоже слёзы подошли))) Ирин, поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам крепкого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Ира, а про Аленку ничего не знаешь? Как себя чувствуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Какие новости! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 ну слава Богу! вот стоило мучать с такими показаниями, зато красивая дата 1 число! поздравляю, сил тебе и скорейшего восстановления. как там Аленка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.