Anny 12614 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Сегодня кто-нибудь родит?Чего то молчат девчонки, может в процесе? А между прочим уже октябрь, я думала у нас в основном сентябрьские будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили.Анютка, поздравляю с возвращением в родные стены! Теперь вам только набираться здоровья и сил! Мой тоже убрался в своественной мужикам манере "никак" называетсчя...все вещи просто спрятать в дальнюю комнату,а не по местам разложить))А что, тоже выход. Я на месте и раньше четверга следующей недели в роддом не хочу. Иришка, Алена, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Иришка, Алена, успехов!ждем новостей, то и правд девчат весь день тут нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 По крайней мере, у Иринки есть доступ к интернету, про Алену точно инфы нет. Так что, есть подозрение, что у Иры как раз все идет полным ходом! Хоть бы все прошло легко и гладко для нее и Ромочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я уже без десяти два торчала возле ДО и просила нас спустить пораньше, девочки пошли на уступки, спустились и ТААААДАММММ, муж забыл детские вещи на выписку Девчонки смеются, я в психах, муж тоже... Отмаза его меня вообще убила, он оказывается не забыл, а просто не нашёл Да уж, мужья в своем репертуаре. Наш папа тоже вместо желтого комбинезона и пледа на выписку привез желтое детское полотенце, а плед вообще не взял. Причем, мы живем в Порхове, а роддом в Пскове. А мне,когда привозил пакет с вещами после родов ( благополучно мною подготовленный!!!), взял и выложил из него послеродовые прокладки, сказав : "я думал, что это памперсы" Но, т.к. мы из роддома в больничке лежали, то было время довезти, что забыл.Правда дома было убрано (ну, на "троечку", конечно), и все цветы живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я уже без десяти два торчала возле ДО и просила нас спустить пораньше, девочки пошли на уступки, спустились и ТААААДАММММ, муж забыл детские вещи на выписку Девчонки смеются, я в психах, муж тоже... Отмаза его меня вообще убила, он оказывается не забыл, а просто не нашёл Да уж, мужья в своем репертуаре. Наш папа тоже вместо желтого комбинезона и пледа на выписку привез желтое полотенце, а плед вообще не взял. Причем, мы живем в Порхове, а роддом в Пскове. А мне,когда привозил пакет с вещами после родов ( благополучно мною подготовленный!!!), взял и выложил из него послеродовые прокладки, сказав : "я думал, что это памперсы" Но, т.к. мы из роддома в больничке лежали, то было время довезти, что забыл.Правда дома было убрано (ну, на "троечку", конечно), и все цветы живы полотенце это мощно а мы букет мой забыли на столике, пока фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ань, придётся тогда ещё, как минимум разок, вернуться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Ага - это знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я оба раза че-то забывала. Первый раз сбылось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я оба раза че-то забывала. Первый раз сбылось...еще не вечер Ань, придётся тогда ещё, как минимум разок, вернуться)))да уж ,надо было так попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У меня подруга родила сегодня девочку - Валерию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 девочки я пока без подробностей,но с хорошей новостью,намучали меня всем в итоге прокесарили 1 10 2014 на свет появился сынок в 13 45 3140 51 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.