Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!!

Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстаааааа

http://kids60.ru/index.php?showtopic=2244&st=340#entry873013

Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!!

Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстаааааа

вот тут темка: http://kids60.ru/index.php?showtopic=2244#entry55378

а можно еще в болталке для грудничков договориться: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=11140

Девочки,кто сейчас в патологии лежит, не подскажете там работает Павлюк Оксана Александровна, молоденькая шустренькая невысокого роста) ?

всем понятно, КАК тебе хочется домой, но в этом случае - поверь-лучше еще на лишние 2-3 дня остаться, пока биллирубин значимо не снизится.

У нас так было 2 года назад, только меня выгнали т.е. выписали на 7 сутки (с формулировкой что дольше держать права не имеют), а ребенка оставили в роддоме загорать, но на след. День он чудесным образом излечился и мне его отдали, как неонатеолог пояснила, что уж лучше у них денек перекантуется, чем поедет в ДОБ. Хотя я конечно подепрессировала вечерок без ляли((

Веры и надежды вам, что все будет хорошо и оно обязательно будет!

Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили.

Ура!!! Анечка, поздравляю! :wub: На солнышке побольше гуляйте теперь :)

Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили.

отлично! с выпиской вас,дома и стены лечат :264302: !меня из-за плохих анализов сына в рд на 3 дн оставляли.педиатр сказала, могу выписать вас,а ребенка нет. если желаете,предлагаю вам остаться,я конечно осталась.так что нас вместо 4ого выписали 6ого,думаю несколько дней не критично!

даже чета родить захотелось :crazy:

даже чета родить захотелось :crazy:

давай Наташь,за девчушкой;)

Сходила сегодня к терапевту, у меня после общего наркоза острый бронхит(((наверно только мне так везет,назначили уколы.

Сходила сегодня к терапевту, у меня после общего наркоза острый бронхит(((наверно только мне так везет,назначили уколы.

Ой, а что есть связь? Поправляйтесь! У меня соседки с КС обе покашливали, но говорили что это из за першения в горле.

А у меня сегодня такая "веселая" выписка была, даже не знаю куда написать эту эпопею. Мелкая вымоталась тоже, спит с 4 часов дня, а у меня сиси разрывает.

А у меня сегодня такая "веселая" выписка была, даже не знаю куда написать эту эпопею. Мелкая вымоталась тоже, спит с 4 часов дня, а у меня сиси разрывает.

так пиши тут)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...