Франтик 4040 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!! Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстааааааhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=2244&st=340#entry873013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!! Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстаааааавот тут темка: http://kids60.ru/index.php?showtopic=2244#entry55378а можно еще в болталке для грудничков договориться: http://kids60.ru/index.php?showtopic=29118&st=11140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки,кто сейчас в патологии лежит, не подскажете там работает Павлюк Оксана Александровна, молоденькая шустренькая невысокого роста) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 всем понятно, КАК тебе хочется домой, но в этом случае - поверь-лучше еще на лишние 2-3 дня остаться, пока биллирубин значимо не снизится.У нас так было 2 года назад, только меня выгнали т.е. выписали на 7 сутки (с формулировкой что дольше держать права не имеют), а ребенка оставили в роддоме загорать, но на след. День он чудесным образом излечился и мне его отдали, как неонатеолог пояснила, что уж лучше у них денек перекантуется, чем поедет в ДОБ. Хотя я конечно подепрессировала вечерок без ляли((Веры и надежды вам, что все будет хорошо и оно обязательно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ура!!! Анечка, поздравляю! На солнышке побольше гуляйте теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мы дома!!! Желтенькие конечно ещё, но билирубин наш пошел на спад. Будем долечиваться дома. Мне сегодня, кстати, тоже сказали, что "лимит исчерпан" и пора бы нам домой, но слава Богу и малышку со мной отпустили.отлично! с выпиской вас,дома и стены лечат !меня из-за плохих анализов сына в рд на 3 дн оставляли.педиатр сказала, могу выписать вас,а ребенка нет. если желаете,предлагаю вам остаться,я конечно осталась.так что нас вместо 4ого выписали 6ого,думаю несколько дней не критично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 даже чета родить захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 даже чета родить захотелось давай Наташь,за девчушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сходила сегодня к терапевту, у меня после общего наркоза острый бронхит(((наверно только мне так везет,назначили уколы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Сходила сегодня к терапевту, у меня после общего наркоза острый бронхит(((наверно только мне так везет,назначили уколы.Ой, а что есть связь? Поправляйтесь! У меня соседки с КС обе покашливали, но говорили что это из за першения в горле. А у меня сегодня такая "веселая" выписка была, даже не знаю куда написать эту эпопею. Мелкая вымоталась тоже, спит с 4 часов дня, а у меня сиси разрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А у меня сегодня такая "веселая" выписка была, даже не знаю куда написать эту эпопею. Мелкая вымоталась тоже, спит с 4 часов дня, а у меня сиси разрывает.так пиши тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.