Алишка=*)) 62 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Спасибо (((больше ничего не остается делать. ....но это невыносимо (((((А вы ничего не принимаете? витамины или лекарства?вот хафитол и фитофильтрум начала! завтра кровь с утра задавать! результаты к трем готовы будем так решать будем,что дальше может и больничку (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Анют, у меня у саши был 285. Заметили на 4 день к вечеру. Сразу ее под лампы и капельницы. Весь 5 день так ее и держали, я кормить прямо на пост ходила, на стульчике там и кормила. А на 6 он снизился и нас выписали. Правда еще 2 мес дома лечились и постоянно в рд на кровь с пятки ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Анечка, не переживай так сильно, береги себя и молочко для доченьки, хорошо что заметили вовремя, потом было бы уже хуже. Ты в роддоме, под присмотром врачей, это куда лучше, чем потом в ОКБ... Держись!!! Все обязательно наладится!!! Иришка, мы с тобой, держим кулачки и переживаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Анюта не переживайте, все наладится и вы скоро будете дома с родными. У моего сына тоже была желтушка, нас 2 дня держали под лампой, потом все пошло на спад и мы оказались дома. Я тоже ревела и у меня пропало молоко. Поэтому не плачте, думайте о хорошем. Ваша малышка с вами и она чувствует, что вы переживаете и сама начинает буянить. Держитесь, все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Нас с 230 выписали. Но Черепаха (Вероничка) правильно написала, лучше дождаться стабильной положительной динамики, и уже тогда домой, а то дома будете дергаться в нервяке. Нам например Галстена вообше фиолетово была. Еше повезло, что солнце было, так голышом на подоконник и почти весь день. Лучше бы еще денек в роддоме под ультрафирлетом полежала. Так что держитесь, постарайтесь не волноваться и переживать, а взять себя в ручки и настраиваться на сплошной позитив. Сегодня прокапают, всеустаканится и завтра выпишут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 ну,что мне гель ввели,скоро ктг,позже осмотр и может уже решат как рожать наверно буду. подействует или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Гель тоже действует не на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ириша, удачи тебе, держим кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 знаю,но очень надеюсь,все болит уже,хоть бы не зря.Аленку встретила, в одной палате уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 знаю,но очень надеюсь,все болит уже,хоть бы не зря.Аленку встретила, в одной палате уже.Я думаю не зря. Да, сейчас у многих сроки подошли, ждем приятных новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 знаю,но очень надеюсь,все болит уже,хоть бы не зря.Аленку встретила, в одной палате уже.Алену тоже в патологию положили? ждем от вас хороших новостей, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну давайте,детки, вылупляйтесь!!!! Мамочкам боевого настроя!!! Не могу найти темку,где ищут с кем гулять,киньте ссылочку пжстаааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.