Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 В субботу наверное не было педиатра?хотя дежурная всегда должна быть на месте...нас как то со всеми детьми сразу,первый анализ крови,даже чучуть завышен меры принимали,чего они там так как то безответственно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 был осмотр, после него все болело,стали между собой говорить а гель вводить не стали.назначали манезию,попа опухла,все болит,это 4 укола а всего 8 шприцов,также осталось папаверина утром и вечером,а в вену капельница и укол внутривенно глюкозы с рибоксином ,у меня все болит, сказали не поможет-прокесаримВот у меня так же с первыми родами было. И магнезию по 25 кубиков каждые 4 часа кололи ( боль жуткая), а в итоге на следующий день все равно из-за давления прокесарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ань, а сама как? Как УЗИ? Головка прошла, 3 дня болела да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Оказывается. уже в субботу он был 250, но ничего не было назначено. А солярий нам вчера привезли, потому что медсестра заподозрила, что малышка желтовата, на всякий случай. Ну я и не усердствовала, а ночью вообще спала со мной, но я ведь не зналаНу вот что за безобразие такое! Зла на них не хватает, вот как так проморгали?Поправляйтесь скорее и домой! Иришка, держу кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ань, а сама как? Как УЗИ? Головка прошла, 3 дня болела да?Я нормально, только видимо у меня нервный срыв или депрессия какая то, реву постоянно. Сначала от боли, теперь от тоски и обиды. Сашка сегодня под окошко приходила, плачем напару, даже поговорить толком не смогла. Меня сегодня уже на пост за выпиской пригласили, когда я узнала про билирубин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 только видимо у меня нервный срыв или депрессия какая то, реву постоянно. Сначала от боли, теперь от тоски и обидыэто послеродовое. не поддавайся этой депрессии, думай о хорошем! а про желтушку так напишу, нам мед.сестры из детского отделения объясняли, много и от врача зависит, если увидит что на спад пошло может выписать,есть принципиальные педиатры( там была одна "приходящая"), которая при повышении даже на 2 пункта от нормы не выписывала. двои девчонкам кормить какое-то время не давали чтоб исключить что не от молока такие показатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 спасибо,мне просто странно,хотят чтоб сама видимо родила,нервы треплют,магнезия эта ставится ещё девочке которая на 34 неделе ее закрепляют,а мне то потом что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Анют, держись! Всё будет хорошо! Прочитала про то, как вы с Сашкой, на пару плакали, аж сама прослезилась))) Не плачь, пожалуйста, Анют??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Анечка,держись.здоровья вам.У вас все будет хорошо,обязательно выпишут,потерпи ,солнышко,скоро будете дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Нас не выписали, лежу, реву, мелкую на капельницу забрали. Подскачил билирубин сильно, только сегодня заметили, хотя если бы прокапали в выходные, то были бы сегодня дома. Обещают завтра, но я уже ни во что не верю(((хорошо, что заметиливсем понятно, КАК тебе хочется домой, но в этом случае - поверь-лучше еще на лишние 2-3 дня остаться, пока биллирубин значимо не снизится.потому что биллирубин будет разлагаться, печень крошки вряд ли будет успевать справляться, т.е. будет токсическое воздействие на организм, а самое главное - на головной мозг.не торопись. выдохни и жди, ладно7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ирина,Аня,держитесь,девочки... чуть-чуть осталось... все обязательно будет хорошо P.S а мы дома еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Ой, все бы ничего еще, если бы она под лампой лежала, она орет, стоит мне туда положить. С 16 часов поспала всего 1 час, все остальное время воюем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.