Atamanka 9703 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Анют,не расстраивайся,хорошая наша.Хорошо что заметили.Ты чуть окрепнешь.Малышку подлечат.Держись и не расстраивайся,береги ценное молочко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Нас не выписали, лежу, ревуАнечка, не реви, это конечно очень обидно ((( но лучше денек тут, чем потом загребут в областную ((( Я тоже так рыдала, когда пошла к Пестову проситься выписаться, уж очень домой хотелось, он сказал, будешь возмущаться, еще на день оставлю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Нас не выписали, лежу, реву, мелкую на капельницу забрали. Подскачил билирубин сильно, только сегодня заметили, хотя если бы прокапали в выходные, то были бы сегодня дома. Обещают завтра, но я уже ни во что не верю((( Аня, а сама не замечала??? Сильно пожелтела лялечка???? У нас на пятый день заметили, но были желтые только глазки и пузико, и нас выписали без капельниц, а дома гулять много сказли, все уже прошло!!!! Не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Аня, поддерживаю. Я тоже радовалась, что выписали сразу, просилась пораньше. А дома Таня совсем желтая стала, давала Галстену((( уж лучше бы денек-другой ее прокапали в роддоме, под лампами подержали, чем как я потом переживала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я замечала, вчера нам и аппарат привезли греться, но сегодня после анализов, сказали что ну очень высокий и домой даже не проситься. Я так понимаю, что за 1 день он и не снизится до нормы, так что и завтра никуда мы не поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Я замечала, вчера нам и аппарат привезли греться, но сегодня после анализов, сказали что ну очень высокий и домой даже не проситься. Я так понимаю, что за 1 день он и не снизится до нормы, так что и завтра никуда мы не поедем.лучше там подлечитесь и домой спокойненько,не переживай Анют,на самом деле мелочи все это,главное что ребенок здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну уж больше 7-8 дней точно держать не будут. Они просто снизят чуть-чуть билирубин, при котором выписать могут, до 200. Главное потом самим контролировать, я в роддом ездила проверяла. Галстена нам не помогала. Урсофальк вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 ну уж больше 7-8 дней точно держать не будут. Они просто снизят чуть-чуть билирубин, при котором выписать могут, до 200. Главное потом самим контролировать, я в роддом ездила проверяла. Галстена нам не помогала. Урсофальк вещь!ну вот галстена индивидуально видно помогает,мы тоже лечились,где то месяц точно нам помогла и кровь контролировали,так что ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У нас тоже желтушка была. Ничего страшного, полежали под лампами, ставили капельницы, и билирубин снизился. Анечка, не расстраивайся, надо потерпеть чуть-чуть, ведь здоровье малышки сейчас самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У моих обоих желтушка была. Сашу выписали с рекомендациями галстену давать и солн ванны. Аркашке эстонцы написали что динамика положительная, билирубин на спад пошел. Но он был не так низок. Они сказали что наши врачи бы точно капельницы капать стали. А эстонские считают что раз спад пошел, значит все само собой пройдетПрошло у обоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 У нас завтра 8-й день будет, да это ладно, хотя я конечно очень расстроилась, за нами уже выезжали, когда я узнала. Боюсь теперь за Лерку, только бы снизился побыстрее. 285 у нас(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Оказывается. уже в субботу он был 250, но ничего не было назначено. А солярий нам вчера привезли, потому что медсестра заподозрила, что малышка желтовата, на всякий случай. Ну я и не усердствовала, а ночью вообще спала со мной, но я ведь не знала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.