Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Анют,не расстраивайся,хорошая наша.Хорошо что заметили.Ты чуть окрепнешь.Малышку подлечат.Держись и не расстраивайся,береги ценное молочко.

Нас не выписали, лежу, реву

Анечка, не реви, это конечно очень обидно ((( но лучше денек тут, чем потом загребут в областную ((( Я тоже так рыдала, когда пошла к Пестову проситься выписаться, уж очень домой хотелось, он сказал, будешь возмущаться, еще на день оставлю (((

Мама Кирюшонка

Нас не выписали, лежу, реву, мелкую на капельницу забрали. Подскачил билирубин сильно, только сегодня заметили, хотя если бы прокапали в выходные, то были бы сегодня дома. Обещают завтра, но я уже ни во что не верю(((

Аня, а сама не замечала??? Сильно пожелтела лялечка???? У нас на пятый день заметили, но были желтые только глазки и пузико, и нас выписали без капельниц, а дома гулять много сказли, все уже прошло!!!! Не переживай!

Аня, поддерживаю. Я тоже радовалась, что выписали сразу, просилась пораньше. А дома Таня совсем желтая стала, давала Галстену((( уж лучше бы денек-другой ее прокапали в роддоме, под лампами подержали, чем как я потом переживала :(

Я замечала, вчера нам и аппарат привезли греться, но сегодня после анализов, сказали что ну очень высокий и домой даже не проситься. Я так понимаю, что за 1 день он и не снизится до нормы, так что и завтра никуда мы не поедем.

Я замечала, вчера нам и аппарат привезли греться, но сегодня после анализов, сказали что ну очень высокий и домой даже не проситься. Я так понимаю, что за 1 день он и не снизится до нормы, так что и завтра никуда мы не поедем.

лучше там подлечитесь и домой спокойненько,не переживай Анют,на самом деле мелочи все это,главное что ребенок здоров.

ну уж больше 7-8 дней точно держать не будут. Они просто снизят чуть-чуть билирубин, при котором выписать могут, до 200. Главное потом самим контролировать, я в роддом ездила проверяла. Галстена нам не помогала. Урсофальк вещь!

ну уж больше 7-8 дней точно держать не будут. Они просто снизят чуть-чуть билирубин, при котором выписать могут, до 200. Главное потом самим контролировать, я в роддом ездила проверяла. Галстена нам не помогала. Урсофальк вещь!

ну вот галстена индивидуально видно помогает,мы тоже лечились,где то месяц точно нам помогла и кровь контролировали,так что ничего страшного.

У нас тоже желтушка была. Ничего страшного, полежали под лампами, ставили капельницы, и билирубин снизился. Анечка, не расстраивайся, надо потерпеть чуть-чуть, ведь здоровье малышки сейчас самое главное.

У моих обоих желтушка была. Сашу выписали с рекомендациями галстену давать и солн ванны. Аркашке эстонцы написали что динамика положительная, билирубин на спад пошел. Но он был не так низок. Они сказали что наши врачи бы точно капельницы капать стали. А эстонские считают что раз спад пошел, значит все само собой пройдет

Прошло у обоих

У нас завтра 8-й день будет, да это ладно, хотя я конечно очень расстроилась, за нами уже выезжали, когда я узнала. Боюсь теперь за Лерку, только бы снизился побыстрее. 285 у нас((((

Оказывается. уже в субботу он был 250, но ничего не было назначено. А солярий нам вчера привезли, потому что медсестра заподозрила, что малышка желтовата, на всякий случай. Ну я и не усердствовала, а ночью вообще спала со мной, но я ведь не знала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...