Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Аня, а ты как? Головные боли уменьшились? Леруся как?

Ой, Саш, даже сглазить боюсь. Вчера утром встала, а боль как рукой сняло. Зато поняла, что значит болят швы))) В сравнении с головными болями это конечно ерунда. Лерка хорошо, вот жду врача, надеюсь сегодня поедем домой.

Ой, Саш, даже сглазить боюсь. Вчера утром встала, а боль как рукой сняло. Зато поняла, что значит болят швы))) В сравнении с головными болями это конечно ерунда. Лерка хорошо, вот жду врача, надеюсь сегодня поедем домой.

даушь, пока не оценишь худшего, не поймешь своего счастья))) скорейшего возвращения к папочке)

Да Анечка вас сегодня выпишут, будите уже дома все вместе... какая это радость...

Счастливая жена

Ну, что у вас тут новенького? Кто там следующий? :rolleyes:

Аня, чтобы шов меньше болел, мне очень помог бандаж. С ним легче намного, живот меньше шевелиться.

был осмотр, после него все болело,стали между собой говорить а гель вводить не стали.назначали манезию,попа опухла,все болит,это 4 укола а всего 8 шприцов,также осталось папаверина утром и вечером,а в вену капельница и укол внутривенно глюкозы с рибоксином ,у меня все болит, сказали не поможет-прокесарим

был осмотр, после него все болело,стали между собой говорить а гель вводить не стали.назначали манезию,попа опухла,все болит,это 4 укола а всего 8 шприцов,также осталось папаверина утром и вечером,а в вену капельница и укол внутривенно глюкозы с рибоксином ,у меня все болит, сказали не поможет-прокесарим

сил тебе, дай Бог все нормально будет. но думаю раз так давление скачет и гестоз, то решение скоро примут или проколют или кс

Счастливая жена

Я тоже так думаю, скорее бы они уже приняли решение

Я думаю сразу не дали родорозрешиться потому что срок был не совсем. Вот и тянули.

Терь дотянули и ждут когда все само начнется. Ну или если давление подскачет

Наши врачи тоже не без души, борятся за естественность процессов и за здоровье мамочки с малышом

(Ну, та мегера-медсестра не в счет, в семье не без уродов)

Нас не выписали, лежу, реву, мелкую на капельницу забрали. Подскачил билирубин сильно, только сегодня заметили, хотя если бы прокапали в выходные, то были бы сегодня дома. Обещают завтра, но я уже ни во что не верю(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...