Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

так можно же взять люльку от коляски и туда положить. Муж старшего вез на руках с Острова, а это 60 км.

Немножечко полегчало мне, даже пообедала. И все благодаря Феоктистовой, прям как мама родная выслушала мои слезы, успокоила, назначения сделала. Потом еще раз приходила, пластырь мне на шею какой то наклеела, то ли внушение, то ли и в правду легче стало. Сказала больше лежать, хотя куда уж больше. И еще обещала зайти завтра утром, хотя я не ее пациэнт. Уважаю таких людей. С акушеркой тоже помирились)))

А еще, сегодня утром моя сестренка двоюродная родила дочь, жаль мы с ней на разных этажах. А встретиться не можем, так как обеим не встать пока.

я даже не знаю обьемный он или нет,везти на машине 5 минут.есть плед если что.

А так если 5 минут, можно и на руках)

Счастливая жена

Поддерживаю, 5 минут на руках везите, малышу комфортно и уютно, мама рядом :rolleyes:

спасибо девочки за подсказку,а то завели мы эту тему и задумались и заспорили

Счастливая жена

Да ну эту автолюльку, крошка будет спокойна только у мамы на ручках :rolleyes:

Аня, там на лесенке можно поболтать в конце коридора

дальше легче и легче будет, скоро домой)

а по поводу поездки домой с малышом, то однозначно на руках везти, я даже летом не решилась положить козявку в автокресло, только в конвертике и ближе к сердцу)

Зачем люльку от коляски?? Она должна быть специальной,которая крепится ремнями,а такие коляски по 30 тысяч стоят, а обычный блок от коляски бесполезен в ксчестве безопасности,только место займет и сним возиться.. А на ручках малышу спокойно и дядя полицейский не заметит))

А мы на азс, а у рижской баба с дедой..в общем заметано, рожай,выписывайся и гулять)))

Ну ладно поездка из роддома. Каюсь, Таню, завернутую в пледик, везли без автокресла на руках. Но в следующие поездки - только пристегнутую в автокресле! Комбкз был с ножками. А потом вы как ездить собираетесь?

Саша ехал из пск.роддома у меня на ручках, при том что сидеть мне было нельзя, но там не до пустяков было ;)

Аркаша ехал с Пылва с роддома в люльке от коляски. Всю дорогу спал.

А потом, все передвижения у них были только в автокреслах

Что-то то тихо сегодня тут. Девочки, как вы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...