Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Анют, как ты там? Доченька как? С именем уже точно определились?

Плохо я, боли головные одолевают. Сегодня еще смена такая "милая ", а ведущих врачей нет, выходной. Шуб второй раз про меня забывает, не назначил мне капельницу на сегодня, а лежу и жду, а ко мне все никто не идет. Ой, в общем долго описывать, приеду домой подробно все опишу. Жаль не настояла на выписке в воскресение, оставили до понедельника смотреть мою голову, а сами все на выходные ушли и никому дела до меня нет . Овощем то я и дома могла поваляться.

С именем определились точно уже, Валерия у нас.

Анют, как ты там? Доченька как? С именем уже точно определились?

Плохо я, боли головные одолевают. Сегодня еще смена такая "милая ", а ведущих врачей нет, выходной. Шуб второй раз про меня забывает, не назначил мне капельницу на сегодня, а лежу и жду, а ко мне все никто не идет. Ой, в общем долго описывать, приеду домой подробно все опишу. Жаль не настояла на выписке в воскресение, оставили до понедельника смотреть мою голову, а сами все на выходные ушли и никому дела до меня нет . Овощем то я и дома могла поваляться.

С именем определились точно уже, Валерия у нас.

Ну ты держись, чуть-чуть до дома осталось, там может хоть с Лерочкой помогут...

Девочки.может не по теме,но сломалась петля дверцы стиральной машины,что делать?откуда новую взять?

Девочки.может не по теме,но сломалась петля дверцы стиральной машины,что делать?откуда новую взять?

позвонить мастерам по стиральным машинам. они сделают, думаю

Девочки, Аня, Ира, держитесь!

Ир, у меня Елена Сергеевна первую беременность в жк вела (как раз сразу после института), и на дневном в ппц уже 2 раза у нее же была, мне отношение к беременным и к своему делу в целом у нее нравится.

а она не на гарантии?

нет,не на гарантии,она на самом деле. очень хорошая и вместительная немецкого качества,а ей уже 13 лет и ни разу не возникало проблем,а тут одна петля отвалилась или откололась,как на зло перед рождением ребёнка, когда стирка возрастет в разы,прям печалька.

И ещё я задумалась о том как везти ребёнка, если он будет в конверте, он не влезет в автолюльку получается или будет не пристегнуть ремнем?

Света,мне тоже она нравится, адекватная, вежливая Елена Сергеевна

И ещё я задумалась о том как везти ребёнка, если он будет в конверте, он не влезет в автолюльку получается или будет не пристегнуть ремнем?

я из роддома на руках держала пока ехали,а потом уже стали в автокресле ездить.

нет,не на гарантии,она на самом деле. очень хорошая и вместительная немецкого качества,а ей уже 13 лет и ни разу не возникало проблем,а тут одна петля отвалилась или откололась,как на зло перед рождением ребёнка, когда стирка возрастет в разы,прям печалька.

Света,мне тоже она нравится, адекватная, вежливая Елена Сергеевна

А конверт сильно объемный? может просто пофоткаться в красивом конверте, а в машине в одеяло завернуть и пристегнуть, вам далеко везти от роддома до дома?

я даже не знаю обьемный он или нет,везти на машине 5 минут.есть плед если что.

Я тоже на руках везла.... Наша кнопка волбще утонула в конверте,хорошо что у подруги его одолжила, а не покупала... А ее доча в нем хорошо смотрелась.... А перекладывать лялю в такую погоду из конверта в люльку я б не стала, и плакать может и ваще неудобняк...

Ир,нам тоже 5 минут!!! Значит гулять потом вместе можем,главное чтоб эти пять минут не в разные стороны))))

ну,мы за рижской гостиницей, а вы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...