Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня последствия наркоза были на 3 сутки.первые дни мне было хорошо ,я даже удивлялась, а на 3- думала умру.Еще и жара была ,в палате не продохнуть.Тоже мучила головная боль, ломота во всем теле, да еще и грудь распирало.Зато в день выписки уже ничего не болело)))Анечка держись, все пройдет, забудется.У меня 2 мес прошло и я уже забыла эту боль.В любом случае этот наркоз намного лучше общего , и как уверяют сами анастезиологи, не влияет на ребенка.

Девочки, а вообще что можно от головной боли при гв? Сейчас колят все подряд, я только и успеваю поинтересоваться можно ли кормить. Вот уж не думаю, что кеторол безопаснее но-щпы или цитромона.

Нельзя терпеть головную боль (это я тут на форуме узнала). Поэтому из двух зол выбирают меньшее. Значит страшнее последствия головной боли, чем то что в молоко попадет

Я мокрое холодное полотенце на лоб клала. И затягивала немного. Иногда помогало даже.

Кеторол,сильное обезболивающее!!!Я бы ношпу попробовала,она все таки спазмы снимает.Анечка,ты держись.Пару деньков и ты отойдешь.Все полегче будет.

Прими ношпу, а лучше 2 штуки сразу... только не терпи, лучше не станет пока

Мама Кирюшонка

Мне тоже кетарол кололи, говорили кормить можно, а в инструкции противопоказания при гв!!!! Мокрое полотенце меня тоже спасало!! Держись анют, я тоже мучалась до дня выписки, а потом про все на свете забыла, когда пакеты домой собирала :crazy: даже про последний укол, умчалась домой и не нужно ничего было!

Как раз в контакте мне статья попалась

"Что делать, когда болит голова?

Сегодня головная боль, это наиболее частая жалоба, с которой люди в основном обращаются к врачам. Причин головной боли множество и первым делом нужно выявить эту причину. В первую очередь это постоянный стресс, постоянное недосыпание, малоподвижный образ жизни, остеохондроз и постоянное напряжение, в чем либо. Естественно, причину вашей головной боли может понять только врач. Но как выяснилось, лишь у трех пациентов из десяти головная боль проявляется в связи с другими разными заболеваниями и болезнями. В остальных же случаях это просто последствия от стрессов, напряжений, переживаний.

Cправиться с хронической головной болью можно съедая натощак яблоко с солью.

Cписок продуктов, препятствующих развитию головных болей, короткий. Достоверно установлено, что таким действием обладает имбирь. Лечебная доза — 1 грамм сухого имбиря в день. Его можно добавлять в разные блюда. Помогает ещё ромашка крупная, или девичья (не путать с обычной ромашкой аптечной). Из её листьев делают настой или отвар, а иногда их даже просто жуют. Можно ещё принимать в больших дозах витамин В6 (400 мг) или препараты с магнием (600 мг).

Если у Вас головная боль в висках, сделайте массаж мышц лба, висков и затылка. Пройдитесь по свежему воздуху, выполните несложные упражнения для мышц шеи и плечевого пояса.

"

Кеторол нельзя применять при кровотечениях!Это противопоказания.Я бы повременила с ним.

Кеторол нельзя применять при кровотечениях!Это противопоказания.Я бы повременила с ним.

и цитромон(или аскофен), да? он же содержит аспирин, который разжижает кровь.

Девочки, а вообще что можно от головной боли при гв? Сейчас колят все подряд, я только и успеваю поинтересоваться можно ли кормить. Вот уж не думаю, что кеторол безопаснее но-щпы или цитромона.

Анюточка, бедняжка, держись там, это самое трудное первое время! У меня тоже часто голова болит, мне сказал врач пить лошадиные дозы парацетамола, что он безвреден при ГВ, цитрамон можно, но мне не помогает он вообще. И еще врач сказала, что если ничего не помогает от головы, тогда не усердствуя но можно выпить то, что раньше помогало, так как головную боль терпеть нельзя, от этого молоко и состояние еще хуже, надо ее предотвратить. Правильно Настя написала, надо из 2 зол выбирать меньшее. Крепись, мы с тобой!

Счастливая жена

у нас тут жесть-народа много+поступило столько,что лежат по всему коридору, вплоть до того, что кресла сдвинули вместо кушетки и матрас кинули, у нас есть девушка без одеяла спит и подушку выпрашивала даже,когда с дневного переводили

:blink: :blink: :blink: :blink: ничего себе

Девочки, Ира, Алена, вы там как? Сегодня очень многих выписали, палаты полупустые, давайте, заселяйтесь)))))

мы дома еще :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...