Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, Ира, Алена, вы там как? Сегодня очень многих выписали, палаты полупустые, давайте, заселяйтесь)))))

Выписывают каждый день, я так думаю

Точно в каждый.

В вс даже пораньше чем в будни

Помнится меня в вс в 11 выписывали.

у нас тут жесть-народа много+поступило столько,что лежат по всему коридору, вплоть до того, что кресла сдвинули вместо кушетки и матрас кинули, у нас есть девушка без одеяла спит и подушку выпрашивала даже,когда с дневного переводили

Не, в воскресенье не выпишут, опять мои головные боли вернулись, медсестра уже не знает чем помочь, завтра опять буду Шуба упрашивать капельницу и укол, только бы эту ночь пережить.

Выпишут им твоя голова до фени, я ела еще цитрамон 2 таблетки и тогда спать могла

у меня только но-шпа с собой, думаю если не полегчает, то выпью, не помирать же.

а те кому общий делали, уже бегают. Блин, ну почему мне вечно так "везет"

Ну знаешь Ань, я была и в том и в том наркозе... знаешь в общем тоже есть свои минусы, так что ты не думай что у них все замечательно, ты попроси щавтра цитрамон чик а тебе передать, ноша не знаю поможет ли? Или на пост сходи, попроси цитрамон

Малышка с тобой?

Ну знаешь Ань, я была и в том и в том наркозе... знаешь в общем тоже есть свои минусы, так что ты не думай что у них все замечательно, ты попроси щавтра цитрамон чик а тебе передать, ноша не знаю поможет ли? Или на пост сходи, попроси цитрамон

Малышка с тобой?

Да, со мной, еле- еле с ней справляюсь. Спит сейчас крошечка. Бедный мой ребенок, ей и самой Аб колят, + у меня целый букетище лекарств, чую коликов нам точно не избежать.

Вот я реально думала когда лежала в РД что сейчас самое трудное первую неделю, во первых все болит швы и все , лишний раз вставать с кровати не хочется, но да р ивы кать к ребеночка, ребенок к тебе, и сидишь одна в палате без помощи .... когда я домой приехала муж мне так здорово помогал и с мелкой и меня приободрял что все болячки так быстро забыли. .. ничего крепись Анют, все будет хорошо

у меня только но-шпа с собой, думаю если не полегчает, то выпью, не помирать же.

а те кому общий делали, уже бегают. Блин, ну почему мне вечно так "везет"

Мне сделали общий наркоз так вот на второй день голос пропал не могла разговаривать,вчера вообще горло сильно першило думала задохнусь и умру)а сегодня еще лучше начался кашель,хорошо,что уже живот не так болит.Мои соседи готовы меня уже убить из за этого кашля.И это такие оказывается маленькие последствия общего наркоза(А если попросить обезбаливающее какое.Потерпите скоро станет полегче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...