Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

А я так и не поняла что значит каменеет живот и когда это бывает, ни на трениках ни на схватках такого не было.

когда каменеет - это тонус.очень , по мне, неприятное ощущение, живот как будто не твой,а рядом приставлен

Ира, давай уже @@@ все будет хорошо!

пароль не подходит,девочки или какая-то дополнительная защита стоит,чтобы такие как мы не пользовались.

Алена то тут или может уже лежим пососедству.

неа :) Ань,дома мы еще. Ходила на прием,сказали,что пдр,видимо,неправильно посчитан,в патологию,ттт,сказали нет смысла,поэтому домой отправили

Ох, Иришка, крепись.

пароль не подходит,девочки или какая-то дополнительная защита стоит,чтобы такие как мы не пользовались.

вот не понимаю их, что им жалко чтобы пользовались вайфаем, какая им разница..

А хотя, тогда получается платные роды потеряют смысл если вайфай будет для всех)))

вот не понимаю их, что им жалко чтобы пользовались вайфаем, какая им разница..

А хотя, тогда получается платные роды потеряют смысл если вайфай будет для всех)))

вай-фай не резиновый :)

25 тысяч за вай-фай :crazy:

фая нет вай фая,в коме жизнь вторая...:)

На 3 этаже есть вас фай, правда я про это узнала, в день выписки

Я на 3-м, пароль не подходит, тот что скидывали.

Я так и думала, что не может у меня все так гладко проходить... На ЭА у меня случилась редкая, на взгляд врачей, реакция - жуткие головные боли, спазм сосудов гм, шеи, плеч. Короче два дня вставала со слезами и только до туалета, до столовки было не дойти, так что можно сказать я со дня операции и не ела еще толком. сегодня Шуб назначил мне капельницы и укол, вроде чуть легче стало. Швы и сокращения матки - фигня по сравнению с этими болями. У кого-то было такое после эа, когда это закончится?

Анечка,солнышко,держись,вот досталось-то тебе оказывается. Расскажи про Лерочку,как ваша встреча прошла?

Я на 3-м, пароль не подходит, тот что скидывали.

Я так и думала, что не может у меня все так гладко проходить... На ЭА у меня случилась редкая, на взгляд врачей, реакция - жуткие головные боли, спазм сосудов гм, шеи, плеч. Короче два дня вставала со слезами и только до туалета, до столовки было не дойти, так что можно сказать я со дня операции и не ела еще толком. сегодня Шуб назначил мне капельницы и укол, вроде чуть легче стало. Швы и сокращения матки - фигня по сравнению с этими болями. У кого-то было такое после эа, когда это закончится?

у

моей знакомой было больше недели, а потом ей посоветовали много много жидкости пить и все прошло!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...