Нюся 26268 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 как почитаешь инструкции ко всем этим волшебным таблеточкам(их истинное предназначение), так волосы шевелятся от волшебства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ириш, держу кулачки@@@ Теперь я тебя жду. Алена то тут или может уже лежим пососедству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не знаю когда теперь ждать,но даже если схватки начнутся,сегодня я уже не успею получается,а у Романа сегодня именины я посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ира, держим за тебя кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 не знаю когда теперь ждать,но даже если схватки начнутся,сегодня я уже не успею получается,а у Романа сегодня именины я посмотрела а у нас зимой именины у Романа.в феврале. это уж в честь какого решите крестить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А я так и не поняла что значит каменеет живот и когда это бывает, ни на трениках ни на схватках такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 отмучилась всю ночь:то тянет живот,то ноет,то стреляет в промежность,то чувство как будто распирает и давит,чистить стало-полночи бегала,я ,надеюсь,не в пустую все болит-побыстрей бы родить,ещё и мигера сегодня эта дежурит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 отмучилась всю ночь:то тянет живот,то ноет,то стреляет в промежность,то чувство как будто распирает и давит,чистить стало-полночи бегала,я ,надеюсь,не в пустую все болит-побыстрей бы родить,ещё и мигера сегодня эта дежуритдержись, скоро долгожданная встреча!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 эх,надеюсь...мы не высыпаемся тут,батареи были тёплые,ночью были холодные,замерзли,сейчас опять включили. я наверно ворчливая стала от того что устала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 эх,надеюсь...мы не высыпаемся тут,батареи были тёплые,ночью были холодные,замерзли,сейчас опять включили. я наверно ворчливая стала от того что устала тебя можно понять, позади долгих 9 месяцев, еще чуть-чуть и вот оно счастье, уж чуточку осталось, крепись ради малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кому как не вам меня понять...спасибо,настрой уже есть ,чтобы уйти рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 кому как не вам меня понять...спасибо,настрой уже есть ,чтобы уйти рожать я немножко не по теме, вы тогда пароль спрашивали от вайфая, есть он там и пароль подходит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.