Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

как почитаешь инструкции ко всем этим волшебным таблеточкам(их истинное предназначение), так волосы шевелятся от волшебства ^_^

Ириш, держу кулачки@@@ Теперь я тебя жду. Алена то тут или может уже лежим пососедству.

не знаю когда теперь ждать,но даже если схватки начнутся,сегодня я уже не успею получается,а у Романа сегодня именины я посмотрела

Ира, держим за тебя кулачки! :)

не знаю когда теперь ждать,но даже если схватки начнутся,сегодня я уже не успею получается,а у Романа сегодня именины я посмотрела

а у нас зимой именины у Романа.в феврале. это уж в честь какого решите крестить

А я так и не поняла что значит каменеет живот и когда это бывает, ни на трениках ни на схватках такого не было.

отмучилась всю ночь:то тянет живот,то ноет,то стреляет в промежность,то чувство как будто распирает и давит,чистить стало-полночи бегала,я ,надеюсь,не в пустую все болит-побыстрей бы родить,ещё и мигера сегодня эта дежурит

отмучилась всю ночь:то тянет живот,то ноет,то стреляет в промежность,то чувство как будто распирает и давит,чистить стало-полночи бегала,я ,надеюсь,не в пустую все болит-побыстрей бы родить,ещё и мигера сегодня эта дежурит

держись, скоро долгожданная встреча!!!

эх,надеюсь...мы не высыпаемся тут,батареи были тёплые,ночью были холодные,замерзли,сейчас опять включили. я наверно ворчливая стала от того что устала

эх,надеюсь...мы не высыпаемся тут,батареи были тёплые,ночью были холодные,замерзли,сейчас опять включили. я наверно ворчливая стала от того что устала

тебя можно понять, позади долгих 9 месяцев, еще чуть-чуть и вот оно счастье, уж чуточку осталось, крепись ради малыша!

кому как не вам меня понять...

спасибо,настрой уже есть ,чтобы уйти рожать

кому как не вам меня понять...

спасибо,настрой уже есть ,чтобы уйти рожать

я немножко не по теме, вы тогда пароль спрашивали от вайфая, есть он там и пароль подходит?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...