Naama 41100 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Анечка, как хорошо! Так рада за тебя и по-доброму завидую - тебе же первая встреча с малышкой предстоит :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я тоже завидую этой первой встречи и такие эмоции мм мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Анютка, как швы? Как вообще самочувствие? Малявка как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Анютка, как швы? Как вообще самочувствие? Малявка как?швы болят только при движении, поворачиваться больно и с кровати вставать. Но как мне сказали, я самая бодрая из тех, кому со мной кс делали. Обезбаливающие уже не делают, но если что, попрошу. Лерка не плохо, но есть небольшие проблемки, кровь не очень, колят Аб. Все врачи, сестры, неонатолог, анестезиологи - супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто операцию делал? Кто неонатолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто операцию делал? Кто неонатолог?Баженова, Шуб, неонотолог Бардош. ночью в реанимации дежурил Поляков -классный мужик, всю дорогу с ним прикалывались, он мне даже бонусы приносил, молочко витаминное и хвалил за выбор эа. Медсестры тоже дежурить очень хорошие, спасибо им за все. Сейчас тоже все понравились, от санитарки и до акушерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я всегда говорила что наш роддом очень даже ничего, все люди нормальные, адекватные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кто операцию делал? Кто неонатолог?Баженова, Шуб, неонотолог Бардош. ночью в реанимации дежурил Поляков -классный мужик, всю дорогу с ним прикалывались, он мне даже бонусы приносил, молочко витаминное и хвалил за выбор эа. Медсестры тоже дежурить очень хорошие, спасибо им за все. Сейчас тоже все понравились, от санитарки и до акушерки.Аня, очень все замечательно, ты молодец! Так это здорово - видеть первые часы жизни твоей девочки... Она наверное на Сашульку похожа, такая же красавица и умница) Скорейшей вам выписки! Чтобы все хорошо было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А у меня поляков на кс был ,так мне и не страшно было .он шутками развлекал .)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне в роддоме давали таблеточку какую_то хитрую,в воде разводили,безвкусная... Жаль не знаю что именно за таблетка была,хотя спрашивала...от нее схватки то ли начинаются,то ли становятся регулярными,но скорей начинаются,т.к. я без них приехала))) так она мне так помогла,что у меня срочные роды,чуть сама не родила в палате,врачи ели успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я так поняла таблетка действует,пробка отошла,не знаю вся или нет,но два раза уже заметила,живот периодически каменеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Мне в роддоме давали таблеточку какую_то хитрую,в воде разводили,безвкусная... Жаль не знаю что именно за таблетка была,хотя спрашивала...от нее схватки то ли начинаются,то ли становятся регулярными,но скорей начинаются,т.к. я без них приехала))) так она мне так помогла,что у меня срочные роды,чуть сама не родила в палате,врачи ели успелиТаблеточка Миролют называется. По четвертинке давали , сразу схватки начинаются и не так больно как при окситоцине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.