Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Анечка, как хорошо! Так рада за тебя :wub: и по-доброму завидую - тебе же первая встреча с малышкой предстоит :wub: :wub: :wub:

Я тоже завидую этой первой встречи и такие эмоции мм мм :)

Анютка, как швы? Как вообще самочувствие? Малявка как?

Анютка, как швы? Как вообще самочувствие? Малявка как?

швы болят только при движении, поворачиваться больно и с кровати вставать. Но как мне сказали, я самая бодрая из тех, кому со мной кс делали. Обезбаливающие уже не делают, но если что, попрошу. Лерка не плохо, но есть небольшие проблемки, кровь не очень, колят Аб.

Все врачи, сестры, неонатолог, анестезиологи - супер.

Кто операцию делал? Кто неонатолог?

Баженова, Шуб, неонотолог Бардош. ночью в реанимации дежурил Поляков -классный мужик, всю дорогу с ним прикалывались, он мне даже бонусы приносил, молочко витаминное и хвалил за выбор эа. Медсестры тоже дежурить очень хорошие, спасибо им за все. Сейчас тоже все понравились, от санитарки и до акушерки.

Я всегда говорила что наш роддом очень даже ничего, все люди нормальные, адекватные

Баженова, Шуб, неонотолог Бардош. ночью в реанимации дежурил Поляков -классный мужик, всю дорогу с ним прикалывались, он мне даже бонусы приносил, молочко витаминное и хвалил за выбор эа. Медсестры тоже дежурить очень хорошие, спасибо им за все. Сейчас тоже все понравились, от санитарки и до акушерки.

Аня, очень все замечательно, ты молодец! Так это здорово - видеть первые часы жизни твоей девочки... Она наверное на Сашульку похожа, такая же красавица и умница) Скорейшей вам выписки! Чтобы все хорошо было!

А у меня поляков на кс был ,так мне и не страшно было .он шутками развлекал .))

Мне в роддоме давали таблеточку какую_то хитрую,в воде разводили,безвкусная... Жаль не знаю что именно за таблетка была,хотя спрашивала...от нее схватки то ли начинаются,то ли становятся регулярными,но скорей начинаются,т.к. я без них приехала))) так она мне так помогла,что у меня срочные роды,чуть сама не родила в палате,врачи ели успели

я так поняла таблетка действует,пробка отошла,не знаю вся или нет,но два раза уже заметила,живот периодически каменеет

Мне в роддоме давали таблеточку какую_то хитрую,в воде разводили,безвкусная... Жаль не знаю что именно за таблетка была,хотя спрашивала...от нее схватки то ли начинаются,то ли становятся регулярными,но скорей начинаются,т.к. я без них приехала))) так она мне так помогла,что у меня срочные роды,чуть сама не родила в палате,врачи ели успели

Таблеточка Миролют называется. По четвертинке давали , сразу схватки начинаются и не так больно как при окситоцине :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...