Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 все неожиданно быстро, испугаться не успела. все подробности чуть позже, было пкс с эпидуралкой. у дочи 8/9 по апгар, говорят это хорошо для кесаренка. увидела сразу. приложили к груди даже. похожа на Сашку. Сама сейчас отхожу, ноги отошли и пришла боль, обезбаливающие не особо помогают. но в целом я довольна.Анютка, ты умничка, все позади, дочка появилась на Божий свет, Слава Богу! Теперь все будет хорошо, восстанавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня,поздравляю с дочечкой! Первые часики после кс очень тяжко,проси обезбаливающее.Внепланово вколят,если совсем невтерпеж.Переночуешь,завтра будет сильно легче...Молодец,что на ЭА решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 все неожиданно быстро, испугаться не успела. все подробности чуть позже, было пкс с эпидуралкой. у дочи 8/9 по апгар, говорят это хорошо для кесаренка. увидела сразу. приложили к груди даже. похожа на Сашку. Сама сейчас отхожу, ноги отошли и пришла боль, обезбаливающие не особо помогают. но в целом я довольна.ну завтра в палату переведут уже наверное и дочку принесут! восстанавливайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Поздравляю. Здоровья и маме и дочурке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 И все же у нас Лерочка, папа наш, пока я отходила уже все решил, пусть будет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хорошее имя!!!! Поздравляем с рождением дочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Ура!!!!! Потрясающая новость!!!! Аня, как все здорово сложилось!!!! Поправляйся,отходи ,все стпахи остались позади, теперь материнство в квадрате)))). Здоровья тебе и Лерочке! Ой,аж прослезилась!!!Осталось нам Иринку отправить наконец_то ну и остальных девчонок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня, поздравляю!!! балл хороший даже и не для кесареныша а боль пройдет... как начнешь с малышкой жить, так сразу о боли забудешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Да-да,отправляйте уже,только неизвестность пугает. а таблетка та мифепристон как я поняла завтра ещё дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а таблетка та мифепристон как я понялазавтра ещё дадутмне один раз давали.после обеда,думали ночью род.дея-ть пойдет, а утром врач на обходе очень удивлена была, что на меня никак не подействовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Назвали Дмитрием, 3780 кг, 56 см!! Богатырь!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем легких родов в будущем, первая встреча с малышом - это незабываемо!!)))) Девочки и мы родились)родились в 10:40 ПКС вес 2710 рост 50 родила дочку в 12-15 рост и вес пока не знаю. Девочки, всех поздравляю с новорожденными!!! Всем крепкого здоровья! Иринка, тебе благоприятного разрешения беременности! Хорошо, что находишься под наблюдением врачей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спасибо.все по разному говорят про эти таблетки, кому помогло,а кому хоть бы хны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.