Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Мне тоже так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать простите девочки,инет глючит у меня,таблетку мне дали сказали шейку матки готовить надо подкорректируйте если что сказали от таблетки может тянуть живот и схватки начаться в любой момент лежу,переживают,ныть то начинает по немногу когда я лежала в паталогии, девочке в палате тоже утром чудо таблеточку дали, в семь вечера ушларожать тоже тянуло чуть чуть, а потом пузырь ей прокололи и родила, все гуд!!!!! Так что ждем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 В патологии обычно в этот же день ктг делают,а узи записывают на следующий или как будет свободно.Помню девочкам давали волшебные таблеточки и все потом уходили рожать как то быстро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кошка-кошка, а как дочь назвали то? И как старшую зовут? Интересуюсь, как мама двух девочек, имя второй дочери которой еще до конца не "утверждено")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 раз тянет, ты походи побольше, чтоб процесс ускорить. мне от этой таблетки было не холодно-не жарко. так что может и правда начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ой и Анюткино время подходит уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 девочки, держите кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня меня пропустит,это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Началось? Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а как те таблеточки назывались,которые шейку матки готовят,раскрывают? Все ждём от Анечки вестей,повели ее,скоро встретиться со своей малышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Удачи,Анечка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Все ждём от Анечки вестей,повели ее,скоро встретиться со своей малышкойУже Она сама пошла рожать? Анюта, мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.