koshka-koshka 23 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сейчас нахожусь в роддоме на 3 этаже,практически все ходят в своих рубашках и халатах и никто нас не ругает.Я в 2011 году рожала в Великих Луках там еще тогда разрешали свои вещи,странно ,что до Пскова только этодошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я вчера не очень себя чувствовала, из за погоды по ходу. Уже вечером еле-еле доползла до Тележки, взяла первый попавшийся халат и ночнуху, и домой быстрее. Не купила бы такое ни за что в здравом уме, но уже что сделано, то сделано Правда, не думала я, что до патологии дотяну. По словам врача, там всё готово и зарожать могу в любую минуту, а вот неделю просидела. Помню., с Сашкой, мне Л,В. сказала 1 декабря такими же словами, я уже 4 поехала и это были первые роды. Ну значит так надо было, что бы мелкая досидела. Пусть посмотрят и решат, как мы всё же будем на свет появляться. Готова ко всем вариантам, но надеюсь на их адекватное решение и что надолго я в патологии не задержусь. Я так понимаю меня сегодня только врач ведущий палату посмотрит, никаких узи, ктг и прочего меня не ждёт сегодня? Когда обычно консилиум собирают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сейчас нахожусь в роддоме на 3 этаже,практически все ходят в своих рубашках и халатах и никто нас не ругает.Я в 2011 году рожала в Великих Луках там еще тогда разрешали свои вещи,странно ,что до Пскова только этодошло/ Ой,ну только хорошо, доперли!! Жаль мне не повезло, вечно рваные сорочки, одна быоа вообще капец,вся сиська навыкат...а халатом я несколько раз себя обматывала, как смелкой что,так пока замотаешься в него..... Ой...лучше не вспоминать их идиотизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня мне сегодня приснилось что ты родила малышку!!!!так что может сон в руку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня мне сегодня приснилось что ты родила малышку!!!!так что может сон в руку))))Надеюсь, Валюш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А мне кажется Ань рано Вам еще естественным способом рождаться, все таки еще 40 неделек нет. Если не будет кс, недельку придется полежать подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Иришка, можно, можно, возьми себя в руки, мы все поняли, можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать простите девочки,инет глючит у меня,таблетку мне дали сказали шейку матки готовить надо подкорректируйте если что сказали от таблетки может тянуть живот и схватки начаться в любой момент лежу,переживают,ныть то начинает по немногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А ты лежи и не переживай, поноет и отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Наверное сегодня кто-то родит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.