Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сейчас нахожусь в роддоме на 3 этаже,практически все ходят в своих рубашках и халатах и никто нас не ругает.Я в 2011 году рожала в Великих Луках там еще тогда разрешали свои вещи,странно ,что до Пскова только этодошло

Я вчера не очень себя чувствовала, из за погоды по ходу. Уже вечером еле-еле доползла до Тележки, взяла первый попавшийся халат и ночнуху, и домой быстрее. Не купила бы такое ни за что в здравом уме, но уже что сделано, то сделано :girl_sigh:

Правда, не думала я, что до патологии дотяну. По словам врача, там всё готово и зарожать могу в любую минуту, а вот неделю просидела. Помню., с Сашкой, мне Л,В. сказала 1 декабря такими же словами, я уже 4 поехала и это были первые роды. Ну значит так надо было, что бы мелкая досидела. Пусть посмотрят и решат, как мы всё же будем на свет появляться. Готова ко всем вариантам, но надеюсь на их адекватное решение и что надолго я в патологии не задержусь.

Я так понимаю меня сегодня только врач ведущий палату посмотрит, никаких узи, ктг и прочего меня не ждёт сегодня? Когда обычно консилиум собирают?

Сейчас нахожусь в роддоме на 3 этаже,практически все ходят в своих рубашках и халатах и никто нас не ругает.Я в 2011 году рожала в Великих Луках там еще тогда разрешали свои вещи,странно ,что до Пскова только этодошло

/

Ой,ну только хорошо, доперли!! Жаль мне не повезло, вечно рваные сорочки, одна быоа вообще капец,вся сиська навыкат...а халатом я несколько раз себя обматывала, как смелкой что,так пока замотаешься в него..... Ой...лучше не вспоминать их идиотизм :girl_sigh:

Аня мне сегодня приснилось что ты родила малышку!!!!так что может сон в руку))))

Аня мне сегодня приснилось что ты родила малышку!!!!так что может сон в руку))))

Надеюсь, Валюш!

А мне кажется Ань рано Вам еще естественным способом рождаться, все таки еще 40 неделек нет. Если не будет кс, недельку придется полежать подождать

у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать

у меня срок 38 недель с понедельника, а на узи на той неделе уже ставили 38,как я поняла он по размерам тянул на неделю больше,сейчас уже 39 идёт,а когда. тренники мучали,говорили ,что до 37 недели походить хотя бы и уже доношенный будет, можно и рожать

Иришка, можно, можно, возьми себя в руки, мы все поняли, можно! :)

простите девочки,инет глючит у меня,таблетку мне дали сказали шейку матки готовить надо

подкорректируйте если что

сказали от таблетки может тянуть живот и схватки начаться в любой момент

лежу,переживают,ныть то начинает по немногу

А ты лежи и не переживай, поноет и отпустит

Наверное сегодня кто-то родит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...