Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я в роддоме тоже сынульку просила помочь в этом деле и зарядку делала тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Хотела, Ир, тонометр с собой взять, но он чего то глючить стал. А остальные то медсестры нормально относятся, по ночам встают мерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроилась а у вас не кс? нам Пестов на обходе сказал, что чистка - прошлый век, за границей нигде не делают, надо чаще кормить грудью и через 10 дней делать контрольное узи. а при кс чистка опасна, так как на матке шов-рубец. у женщины после 2ого кс полость матки была заполнена, так он сказал категорически нет чистки, пиши отказ, а потом сама иди на узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Думаю, если доченька ваша будет побольше на маминой сисе висеть, все сгустки выдут. Ну и по возможности - делать зарядку. Это из моего опыта. Мне, кстати, и моя врач гинеколог из консультации сразу сказала - пусть ребенок на груди как можно больше висит. Здоровья вам!!!Плюсуюсь! Отличные советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо огромное за советы,у меня было кс,старалась доченьку кормить чаще,но она сегодня спит целый день.Сегодня еще должны укол поставить и завтра с утра узи,посмотрим,что врач скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 к другим претензий не имею мед.сестрам,не хамили и не ругались,если просила мерить давление или жаловалась на головную боль или ещё что. я домой на 4 часа срулила-и помылась спокойно и даже дела поделала и сериал посмотрела,вернулась настроение приподнятое,а тут новости-женщину все-таки прокесарят сегодня аланцев был точно,все-таки дали добро,а столько нервов помотали,а ещё одна пока меня не было рожать ушла.в палате теперь не 7 человек,а 4 останется,так как новенькая поступила,опять я всех на роды провожаю,а сама думаю,когда же я... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 опять я всех на роды провожаю,а сама думаю,когда же я...У тебя срок еще не такой, что пора рожатьУ меня подругу мою прям с жк увезли рожать из-за того что давление поднялось. У нее и до этого было такое состояние, когда резко в пот бросало, жарко становилось. И тут, пока сидела в очереди, не понимала что с ней такое, но у нее срок 38-39 недель. Потом заглянула в кабинет, не дождавшись своей очереди, ей давление померили и повезли в роддом. Дело было а Москве. Роды вызывали, какой-то штукой матку раскрытие делали. Родила здоровенького мальчишку, но, судя по его цвету кожи, сказали что он бы еще посидел бы, но с давление шутить опасноА тебе надо быть под наблюдением, вот и хорошо что в патологии нашли местечко. Береженного Бог бережет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Назвали Дмитрием, 3780 кг, 56 см!! Богатырь!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем легких родов в будущем, первая встреча с малышом - это незабываемо!!))))супер!!!! поздравляю!!!!! Девочки и мы родились)родились в 10:40 ПКС вес 2710 рост 50ура!!! молодцы! ! поздравляю,!!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроилась у меня так было, отчистки отказалась, на 6 день сделали ещё раз узи, все было в порядке, в этот же день выписали. Соседки делали чистку, после повторного узи, сгустки остались, выписали с распиской об отказе госпитализации. Через 10 дней она сделала узи, все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У соседки рядом я так поняла тоже что то осталось и ей предложили вакумную чистку,если не ошибаюсь 600руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Мне после кс, тоже сказали, что лучше вакумную, но она платная.Мне не понадобилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аня,про халаты писала я))))Купила аж два (так вышло,заказала,но не успел заказ придти до 8.09_ день когда ложиться надо было) так я 6 купила дешевский, с рпасчетом на раз одеть))) а 7 в роддом уехала... Так что теперь носить_не переносить))))А в РД вначале сказали одеть свой халат,а потом каждый цеплялся ,мол как же так,в своем незя! И дали казенный.... Так что в рд думаю те не понадобится свой,ну или готовься всем обьяснять что ты не верблюд и в своем не по собственной прихоти ходишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.