Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я в роддоме тоже сынульку просила помочь в этом деле и зарядку делала тоже

Хотела, Ир, тонометр с собой взять, но он чего то глючить стал. А остальные то медсестры нормально относятся, по ночам встают мерить?

У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроилась

а у вас не кс? нам Пестов на обходе сказал, что чистка - прошлый век, за границей нигде не делают, надо чаще кормить грудью и через 10 дней делать контрольное узи. а при кс чистка опасна, так как на матке шов-рубец. у женщины после 2ого кс полость матки была заполнена, так он сказал категорически нет чистки, пиши отказ, а потом сама иди на узи
Счастливая жена

Думаю, если доченька ваша будет побольше на маминой сисе висеть, все сгустки выдут. Ну и по возможности - делать зарядку. Это из моего опыта. Мне, кстати, и моя врач гинеколог из консультации сразу сказала - пусть ребенок на груди как можно больше висит. Здоровья вам!!!

Плюсуюсь! Отличные советы :good:

Спасибо огромное за советы,у меня было кс,старалась доченьку кормить чаще,но она сегодня спит целый день.Сегодня еще должны укол поставить и завтра с утра узи,посмотрим,что врач скажет.

к другим претензий не имею мед.сестрам,не хамили и не ругались,если просила мерить давление или жаловалась на головную боль или ещё что.

я домой на 4 часа срулила-и помылась спокойно и даже дела поделала и сериал посмотрела,вернулась настроение приподнятое,а тут новости-женщину все-таки прокесарят сегодня аланцев был точно,все-таки дали добро,а столько нервов помотали,а ещё одна пока меня не было рожать ушла.в палате теперь не 7 человек,а 4 останется,так как новенькая поступила,опять я всех на роды провожаю,а сама думаю,когда же я...

опять я всех на роды провожаю,а сама думаю,когда же я...

У тебя срок еще не такой, что пора рожать

У меня подругу мою прям с жк увезли рожать из-за того что давление поднялось. У нее и до этого было такое состояние, когда резко в пот бросало, жарко становилось. И тут, пока сидела в очереди, не понимала что с ней такое, но у нее срок 38-39 недель. Потом заглянула в кабинет, не дождавшись своей очереди, ей давление померили и повезли в роддом. Дело было а Москве. Роды вызывали, какой-то штукой матку раскрытие делали. Родила здоровенького мальчишку, но, судя по его цвету кожи, сказали что он бы еще посидел бы, но с давление шутить опасно

А тебе надо быть под наблюдением, вот и хорошо что в патологии нашли местечко. Береженного Бог бережет!

Назвали Дмитрием, 3780 кг, 56 см!! Богатырь!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем легких родов в будущем, первая встреча с малышом - это незабываемо!!))))

супер!!!! поздравляю!!!!!

Девочки и мы родились)родились в 10:40 ПКС вес 2710 рост 50

ура!!! молодцы! ! поздравляю,!!!!))))

У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроилась

у меня так было, отчистки отказалась, на 6 день сделали ещё раз узи, все было в порядке, в этот же день выписали. Соседки делали чистку, после повторного узи, сгустки остались, выписали с распиской об отказе госпитализации. Через 10 дней она сделала узи, все прошло.

У соседки рядом я так поняла тоже что то осталось и ей предложили вакумную чистку,если не ошибаюсь 600руб

Мне после кс, тоже сказали, что лучше вакумную, но она платная.Мне не понадобилась.

Аня,про халаты писала я))))

Купила аж два (так вышло,заказала,но не успел заказ придти до 8.09_ день когда ложиться надо было) так я 6 купила дешевский, с рпасчетом на раз одеть))) а 7 в роддом уехала... Так что теперь носить_не переносить))))

А в РД вначале сказали одеть свой халат,а потом каждый цеплялся ,мол как же так,в своем незя! И дали казенный.... Так что в рд думаю те не понадобится свой,ну или готовься всем обьяснять что ты не верблюд и в своем не по собственной прихоти ходишь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...