Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я ещё не боюсь,просто нервы мотает,а хочется нормального отношения, другие же на просьбу нормально реагируют,а ей хочется ночью спать,но никак не работать,и уж ночью не может подняться давление и быть плохо видимо по ещё логикеОна каждую ночь дежурит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 А я чего-то не поняла.Если плохое КТГ и нарушен кровоток,разве выписать должны?А не наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 нет вот с 18 она второй раз,посуточно видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 нет вот с 18 она второй раз,посуточно видимоМожет ну ее тогда! Раз она редко. В случае чего, если в ее смену попадешь, иди к врачу, тока заранее узнай где они обычно тусят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 нет я просто спросила у врача,вдруг отпустят ещё погулять на свободу,а она сказала если все хорошо будет то дней через 10.ктг мне кстати и сейчас делали показало 8-9 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну,наверно по ситуации буду смотреть,все уже поддержали спасибо,что мол ,климакс старая она вот и ведёт себя так,и врач сказала не переживай и не расстраиавайся,ну ее типо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mania25 34 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну,наверно по ситуации буду смотреть,все уже поддержали спасибо,что мол ,климакс старая она вот и ведёт себя так,и врач сказала не переживай и не расстраиавайся,ну ее типо я когда лежала в патологии,знаю-знаю такую гестапо,она с врачом на всю патологию орали друг на друга,так что ей ничего не страшно и никого она не боится.Мне кажется что вы не первая которая будет жаловаться главврачу,а толку будет мало.уволить не уволят,а на выговор ей пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Сейчас давление мне мерила,разговаривала странно так,мне смешно стало,что она спрашивает я с Вами сегодня дежурю Сергей Павлович что ли.он-да,она вот как мне везет на мужчин с ними и дежурю,говорит наверно на тебя магнитные бури влияют-вот давление и скачет,я говорю я не спорю может и так,ну и еще хотела сказать спать надо.тогда и не будет так скакать,я говорю я не могу спать,когда мне плохо,она для этого и существуют таблетки(фенозепам она имела ввиду).Ну.копец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Если честно, не очень поняла.. Она теперь по-доброму разговаривает чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Если честно, не очень поняла..Она теперь по-доброму разговаривает чтоли?Ну.как-то сдержанно и даже не знаю как сказать как будто заигрывает ,хрен ее разберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 У кого нибудь было так,сегодня сделали узи и сказали есть не много сгустков,сейчас ставят уколы окситокцин и опять завтра узи.Помогло или всеравно делали чистку?Блин завтра домой должны были выписать и вот теперь совсем я расстроиласьЯ из-за сгустков лежала в гинекологии после родов, тоже кололи окситоцин и еще другие уколы 5 дней, делала усиленно зарядку - мне не помогло, ничего не выходило. Чистку, правда потом все-равно не стали делать (очень хорошая узистка в обл. больнице, долго и внимательно смотрела, сказала, что все-равно не поднимается рука на чистку отправить), отпустили домой. Дома сыночка стала грудью кормить- и всё как стало выходить. Через 2 недели сделала узи - все чистенько. Зарядка, кстати, очень хорошо помогает, только нужно добросовестно делать и сразу после родов (как только полегче станет) несколько раз в день. Я сначала делала - много сгустков выходило. А когда родовое кровотечение закончилось (а сгустки в матке остались) - мне не помогла ни зарядка, ни окситоцин, только зря в больнице продержали. Вот только сыночек мой родной меня избавил от чистки, вися на груди часами. Может, конечно, это всё индивидуально. Думаю, если доченька ваша будет побольше на маминой сисе висеть, все сгустки выдут. Ну и по возможности - делать зарядку. Это из моего опыта. Мне, кстати, и моя врач гинеколог из консультации сразу сказала - пусть ребенок на груди как можно больше висит. Здоровья вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.