<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ань, а ты чего ночами не спишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ань, а ты чего ночами не спишь?Не уснуть никак, лежу, фильмы смотрю. Я и без беременности сова, а сейчас так и хочешь но не сразу уснёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ань, я так же рассуждала про халат и ночнушку. купила-легла в патологию и той же ночью уехала рожать. Закон подлости работает. А в рд сильно ругали за халат свой девочек. а вот малявок в свое можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ань, я так же рассуждала про халат и ночнушку. купила-легла в патологию и той же ночью уехала рожать. Закон подлости работает. А в рд сильно ругали за халат свой девочек. а вот малявок в свое можно былоКто то писал из осенних, что их даже спрашивали нет ли своего халата или ночнушки, видимо совсем приперло. Скоро и с постельным своим будем ездить Ладно, куплю. Халат махровый возьму, может после ванны потом когда надену. А ночнушку бабуле подарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ань, а ты чего ночами не спишь?Не уснуть никак, лежу, фильмы смотрю. Я и без беременности сова, а сейчас так и хочешь но не сразу уснёшь.В 5 утра тебя в онлайн видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ань, а ты чего ночами не спишь?Не уснуть никак, лежу, фильмы смотрю. Я и без беременности сова, а сейчас так и хочешь но не сразу уснёшь.В 5 утра тебя в онлайн виделаага, была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 давай Анют,жду мед.сестре той видимо врач что-то сказала,что вы думаете,ещё так возмутила жалоба моя и она пришла ко мне ругаться в палату, я ей сказала на ещё возмущение что вы должны померить давление,а она ты должна ночью спать, и орет и орет,я ей говорю мне скорую что ли вызывать, она говорит вызывай,а мне то что.Что посоветуете,как с такой хамкой бороться,что делать если плохо, а помочь не хотят.мед.сестра-младший мед.персонал а строит из себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Скажи опять главврачу, что тебя она опять отчитала. Или заяву напиши, что не исполняет своих обязанностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 эуфилин мне не пошёл сейчас приходят и говорят что назначили и сделали пентаксифилиин какой-то капельницей и укол папаверина я врачу на обходе говорила,а глав.врача где мне найти, вы как думаете молчать не стоит или проглотить ,то что так относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я врачу на обходе говорила,а глав.врача где мне найти, вы как думаете молчать не стоит или проглотить ,то что так относится?есть силы и желание заткнуть эту хамку за пояс-борись, если тяжело, то лучше не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я бы наверное не стала бы молчать. Или сама бы сходила с просьбой чтоб себя уберечь от нее, потому что та злиться и орет и ты ее боишься. Или если муж может, пусть позвонит и поговорит с заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 я ещё не боюсь,просто нервы мотает,а хочется нормального отношения, другие же на просьбу нормально реагируют,а ей хочется ночью спать,но никак не работать,и уж ночью не может подняться давление и быть плохо видимо по ещё логике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.