<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ты им в подарок оставь, раз они уже свое разрешают-значит совсем дефицит казеной одежды))) Фиг им. Нефиг деньги было разбазаривать, ремонт-ремонтом, но думаю что и на постельное, одежду, пеленки тоже было выделено. А главное, куда делись те халаты и ночнухи, которые раньше были? Ведь раньше если и захочешь свое принести себе или ребенку, в ответ - "Не положено!"Ань ты как в паталогию ляжешь тебе и ночнуху и халат сразу дадут Мне в июле дали, а некоторые девочки ходили в лосины например или в платьях, кому в чем удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А мне сказали принести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ситуация изменилась.... возьми у мамы что то или у свекрови, зачем покупать на 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Хотя наверное если сказать что забыла, то дадут, куда денутся. Да и после родов буду тогда в своём ходить, чё уж. Ситуация изменилась.... возьми у мамы что то или у свекрови, зачем покупать на 2 дняМама моя в два раза худее меня А свекровь сама на операцию 1 октября ложится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Всё же что то мешает моей крошке перевернуться. Вчера ночью чувствую живот распирает, думала порвёт всё изнутри, повернулась горизонтально, живот как батон формой стал. Прям чувствовала что головка слева, попка справа. Я её уговаривать, направлять, она затихла в таком положении и ни туда и ни сюда. Я так перепугалась, потом чувствую зашебуршилась опять, я опять её головку тихонечко вниз постаралась направить, но не судьба. Короче, вернулась она в то же самое положение Как обычно начиталась, что это может быть признаком короткой пуповины, которую на узи очень сложно диагностировать. Да и врач говорила, что очень странно, что в моём случае такого широкого и емкого таза, не сильно крупного плода, отсутствия многоводия/маловодия, она не перевернулась. Скажу конечно врачу про попытку переворота, но боюсь во внимание мои переживания не примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 когда я рожала, меня сначала тоже в патологию положили. там во всем своем, а когда воды прокололи и в предродовую отправили, там уже в больничное одели. в патологии не обязательно халат, ходили девочки и штанишам и футболочках,это уж как тебе удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ань, обязательно скажи, если пуповина короткая, то если самой рожать, ребенку никак будет не продвинутая по род, путям только намучаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ань, обязательно скажи, если пуповина короткая, то если самой рожать, ребенку никак будет не продвинутая по род, путям только намучаешься у меня у старшей пуповина была короткая ( выяснилось это только после родов) и ничего все прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А главное, куда делись те халаты и ночнухи, которые раньше были? Видимо,совсем в негодность пришли старые ночнухи))) Вон, еще год назад такие были: Девочки, ремонт в роддоме это, конечно, хорошо, но посмотрите, какую "гламурную" рубаху мне выдали на третий день там еще дырка на животе была веревочка поперек - это оторвавшийся край рубахи))) такую даже на тряпки пускать стыдно, а им все годно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ань, обязательно скажи, если пуповина короткая, то если самой рожать, ребенку никак будет не продвинутая по род, путям только намучаешься у меня у старшей пуповина была короткая ( выяснилось это только после родов) и ничего все прошло хорошо.Вроде при родах головкой ничего страшного нет в короткой пуповине, если в ягодичном, то Саша права - опасно. Я то конечно скажу, но врачи ведь всё равно сделают по своему. Как они обычно говорят "Начитались интернетов" Машка нарядная какая Так и Катя писала, что досталась ей рубашка рвань конкретная. А новые, новые то хоть несколько штук покупали, шили, хоть для отвода глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 ну,вот был обход,сказала я про ту вредную мед.сестру,сказали разберемся,будет теперь злится ходить наверно,ну,и фиг с ней,а то только и слушай как мы ее достали беременные со своими проблемами достали.народа много ушло,кто рожать,кого выписали,кого на дневной,палаты полупустые стали.у нас с палаты у одной схватки в 4 начались в 6 с копейками родила дочку,3 ребёнок сестренка на день рождение сына получилась.у меня давление вроде прекратило прыгать, вес спал,-2,300кг ушло,хотя кушаю хорошо,а поступала на голодный желудок.кровь хорошая,гемоглобин 136,мазок хороший,а выписывать не будут и делать тоже ничего такого пока.ктг стало хуже,и нарушение кровотока, если что сказали через 10 дней выпишем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Держись Ириш, я завтра подселюсь Вот и "всё готово" называется, не ожидала что дохожу. Хотя у меня ещё есть сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.