Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала?

если это про меня,то я еще дома :) с утра на с/х ярмарке были, а потом не до интернета было,пока все разобрали :)

Ааа, ну понятно. Вот-вот уже, поэтому и волнуемся :) Мы с сестрой моей двоюродной так сейчас, в течении дня несколько раз переписываемся, контролируем друг друга. У меня ПДР 29, у неё 3.

Ааа, ну понятно. Вот-вот уже, поэтому и волнуемся :) Мы с сестрой моей двоюродной так сейчас, в течении дня несколько раз переписываемся, контролируем друг друга. У меня ПДР 29, у неё 3.

не,я еще хочу немного дома посидеть :562108: мне кое-что по дому надо сделать,да и тепло на улице (погулять еще хочется, тем более на завтра намечается шашлык :) )

не,я еще хочу немного дома посидеть :562108: мне кое-что по дому надо сделать,да и тепло на улице (погулять еще хочется, тем более на завтра намечается шашлык :) )

Я бы тоже шашлычка бы поела, хотя сейчас аппетита особо нет. Ну тогда отдыхайте, сил набирайтесь :711909:

вообщем сказали кто берётся за платное кесарево точно .пестов

Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никак

Как так? Я думала там всё новое, ремонт же был недавно

Девочки, только что узнала, что в род.дом можно со своей сорочкой и халатом. Спрашивают при поступлении- своя одежда, если нет, то выдают.

Счастливая жена

Ух, а у нас нельзя было :blink:

Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое :girl_sigh:

Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое :girl_sigh:

Ты им в подарок оставь, раз они уже свое разрешают-значит совсем дефицит казеной одежды)))

у них правда дефицит видимо с одеждой-они рады были что я свой халат и ночнуху принесла.

вот честно не знаю где они делали ремонт,не заметно,стены облупленные и батареи,окно одно написано не трогать,мне сказали оно выпасть может.

сегодня ктг аж 4 раза делали.

спим плохо,у нас тут одна храпит сильно,мы в пятером

не спали,а она одна дрыхла,у кого давление у кого что уже от недосыпа,и толкали и свистели ей,сегодня сказали что в коридор вывезем,ну,реально как трактор, просто жесть

Судя по тому что я видела, в патологии не делали ремонт вообще. А вообще мне понравилось, я же первый раз в 1 ЖК была после ремонта. Заходишь, красота-красота, а потом маленький коридорчик (где кабинет узи) и словно в другой реальности, стены обшарпанные, полумрак, свет мигает, как в психушке :crazy:

Ты им в подарок оставь, раз они уже свое разрешают-значит совсем дефицит казеной одежды)))

Фиг им. Нефиг деньги было разбазаривать, ремонт-ремонтом, но думаю что и на постельное, одежду, пеленки тоже было выделено. А главное, куда делись те халаты и ночнухи, которые раньше были? Ведь раньше если и захочешь свое принести себе или ребенку, в ответ - "Не положено!"

наверное дефицит всего, неспроста ГВ пропагандируют и от смесей отговаривают, наверное и этим не обеспечивают теперь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...