Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала?если это про меня,то я еще дома с утра на с/х ярмарке были, а потом не до интернета было,пока все разобрали Ааа, ну понятно. Вот-вот уже, поэтому и волнуемся Мы с сестрой моей двоюродной так сейчас, в течении дня несколько раз переписываемся, контролируем друг друга. У меня ПДР 29, у неё 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ааа, ну понятно. Вот-вот уже, поэтому и волнуемся Мы с сестрой моей двоюродной так сейчас, в течении дня несколько раз переписываемся, контролируем друг друга. У меня ПДР 29, у неё 3. не,я еще хочу немного дома посидеть мне кое-что по дому надо сделать,да и тепло на улице (погулять еще хочется, тем более на завтра намечается шашлык ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 не,я еще хочу немного дома посидеть мне кое-что по дому надо сделать,да и тепло на улице (погулять еще хочется, тем более на завтра намечается шашлык )Я бы тоже шашлычка бы поела, хотя сейчас аппетита особо нет. Ну тогда отдыхайте, сил набирайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 вообщем сказали кто берётся за платное кесарево точно .пестов Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никакКак так? Я думала там всё новое, ремонт же был недавно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иннулька 37 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Девочки, только что узнала, что в род.дом можно со своей сорочкой и халатом. Спрашивают при поступлении- своя одежда, если нет, то выдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ух, а у нас нельзя было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ты им в подарок оставь, раз они уже свое разрешают-значит совсем дефицит казеной одежды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 у них правда дефицит видимо с одеждой-они рады были что я свой халат и ночнуху принесла.вот честно не знаю где они делали ремонт,не заметно,стены облупленные и батареи,окно одно написано не трогать,мне сказали оно выпасть может.сегодня ктг аж 4 раза делали.спим плохо,у нас тут одна храпит сильно,мы в пятером не спали,а она одна дрыхла,у кого давление у кого что уже от недосыпа,и толкали и свистели ей,сегодня сказали что в коридор вывезем,ну,реально как трактор, просто жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Судя по тому что я видела, в патологии не делали ремонт вообще. А вообще мне понравилось, я же первый раз в 1 ЖК была после ремонта. Заходишь, красота-красота, а потом маленький коридорчик (где кабинет узи) и словно в другой реальности, стены обшарпанные, полумрак, свет мигает, как в психушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ага, теперь можно. И деткам тоже одёжку. Я бы конечно и в больничном несколько денёчков походила, но раз уж дождалась почти до патологии, то пойду завтра покупать ночнуху и халат. Вот нафиг оно мне потом, я дома не ношу, ни то, ни другое Ты им в подарок оставь, раз они уже свое разрешают-значит совсем дефицит казеной одежды))) Фиг им. Нефиг деньги было разбазаривать, ремонт-ремонтом, но думаю что и на постельное, одежду, пеленки тоже было выделено. А главное, куда делись те халаты и ночнухи, которые раньше были? Ведь раньше если и захочешь свое принести себе или ребенку, в ответ - "Не положено!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 наверное дефицит всего, неспроста ГВ пропагандируют и от смесей отговаривают, наверное и этим не обеспечивают теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.