Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 вообщем сказали кто берётся за платное кесарево точно .пестов Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никакможет кто рожать уйдет из палаты и на другую кровать переехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 вот жду,надеюсь отправим ещё одну скоро,пробка отошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 вот жду,надеюсь отправим ещё одну скоро,пробка отошлаПробка-не показатель У меня 2 недели назад начала отходить, окончательно отошла во вторник. С Сашей получилось на следующие сутки поехала, а в этот раз все сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Анечка я понимаю это что не факт что вот-вот но все-таки вроде ещё прихватывало и потеря веса пошла,живот так каменеет у неё тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Анечка я понимаю это что не факт что вот-вот но все-таки вроде ещё прихватывало и потеря веса пошла,живот так каменеет у неё тожеВсё это присутствует, понимаю что скоро, но насколько? Может несколько часов, а может дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 У меня пробка отходила две недели если не больше, треники вообще заранее начали меня морально разлогать))) вес сбрасывала недели за три,меня все в роддом отправляли.... А потом видимо остаток пробки отошел с кровью (простите за подробности) я труханула,почесала репу что делать,ведь говорят когда кровь_срочно врача вызывать,а с др стороны и про пробку читала,что всякая бывает.. В общем решила подождать до утра. Только легла и отошли воды)))) Мой совет, не настраивайте себя что вот_вот... Наоборот решите для себя что роды еще нескоро, успокойтесь,отпустите это нервное чемоданное состояние и тогда все случится. Нежданно негаданно :711909: ; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Я, сегодня, вообще спокойна. Хотя именно сегодня, часов до 8 утра не хотелось бы в РД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала?смс ей написала, не отвечает, может и правда в р.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 В 6 палате делали ремонт,начали в понедельник и сказали к-вечеру вернетесь на свои места,ага так все и было,только вчера вернулись на свои места.Очень не удобно лежать в коридоре,ночью врачи в ординатгрскую ходят,потом по утрам анализы сдают,не высыпались совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала?если это про меня,то я еще дома с утра на с/х ярмарке были, а потом не до интернета было,пока все разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.