Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

вообщем сказали кто берётся за платное кесарево точно .пестов

Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никак

Катюш,с удовольствием бы перекрыла,но вентиль отгнивши и никак

может кто рожать уйдет из палаты и на другую кровать переехать?

вот жду,надеюсь отправим ещё одну скоро,пробка отошла

вот жду,надеюсь отправим ещё одну скоро,пробка отошла

Пробка-не показатель :girl_sigh: У меня 2 недели назад начала отходить, окончательно отошла во вторник. С Сашей получилось на следующие сутки поехала, а в этот раз все сижу :)

Алёны со вчерашнего вечера не было в он-лайне, может уже мамочкой стала?

Анечка я понимаю это что не факт что вот-вот но все-таки вроде ещё прихватывало и потеря веса пошла,живот так каменеет у неё тоже

Анечка я понимаю это что не факт что вот-вот но все-таки вроде ещё прихватывало и потеря веса пошла,живот так каменеет у неё тоже

Всё это присутствует, понимаю что скоро, но насколько? Может несколько часов, а может дней ^_^

У меня пробка отходила две недели если не больше, треники вообще заранее начали меня морально разлогать))) вес сбрасывала недели за три,меня все в роддом отправляли.... А потом видимо остаток пробки отошел с кровью (простите за подробности) я труханула,почесала репу что делать,ведь говорят когда кровь_срочно врача вызывать,а с др стороны и про пробку читала,что всякая бывает.. В общем решила подождать до утра. Только легла и отошли воды)))) Мой совет, не настраивайте себя что вот_вот... Наоборот решите для себя что роды еще нескоро, успокойтесь,отпустите это нервное чемоданное состояние и тогда все случится. Нежданно негаданно :711909: :711909: ;

Я, сегодня, вообще спокойна. Хотя именно сегодня, часов до 8 утра не хотелось бы в РД :girl_sigh:

смс ей написала, не отвечает, может и правда в р.д.

В 6 палате делали ремонт,начали в понедельник и сказали к-вечеру вернетесь на свои места,ага так все и было,только вчера вернулись на свои места.Очень не удобно лежать в коридоре,ночью врачи в ординатгрскую ходят,потом по утрам анализы сдают,не высыпались совсем

если это про меня,то я еще дома :) с утра на с/х ярмарке были, а потом не до интернета было,пока все разобрали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...