Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня после наркоза голос наверно пропал((Лежу на 3 этаже,одна в палатеОбщий делали? Выбрать не дали? Кто операцию делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Можно было выбрать,но я морально не была готова к эа,выбрала общий.Делал Аланцев Игорь Михайлович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ничего не хочу говорить, рожу-скажу. Но могу сказать, что не всему нужно верить. Ну то ли я такое исключение.а как себя чувствуешь,Анечка?во вторник по любому положат,если не надумает малышка в выходные появится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ничего не хочу говорить, рожу-скажу. Но могу сказать, что не всему нужно верить. Ну то ли я такое исключение.а как себя чувствуешь,Анечка?во вторник по любому положат,если не надумает малышка в выходные появится?Ага, записана уже. Чувствую себя хорошо, нигде не болит, ничего не тянет. Мелкая весь день тихо сидела, сейчас вот танцы решила устроить. Мне чего то спать очень хочется сегодня, хотя и дела кое-какие по дому успела сделать. В общем кидает меня из крайности в крайность. Настроение очень переменчиво, то смеюсь, то плачу...Завтра не очень хочу, Пестов дежурит. Но как обычно, я ж везучая, может завтра как раз и рвану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ох девчонки!! Ели дочитала, столько у вас тут всего!!! Поздравляю наших двух осенних с рождением деток!!! Знакомтесь,привыкайте к своим лялькам в роддоме, налаживайте гв!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!! Аня, сейчас себя накрутишь в конец...меньше прокручивай различные варианты в голове,все равно решать врачам,а себя до паники доведешь.!!настраивай себя,что все будет хорошо,ведь так и будет!!!Я перед родами кока_колы бахнула!!! Рекомендую :711909: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 да о сне я тут могу только мечтать,мне врач сказала если болит голова хотя бы даже ночью иди не молчи мерь давление, мне стало душно в палате вышла сидеть в коридор и решила идти на пост попросить померить слышу храп оттуда идёт соседка по палате ей тоже не уснуть она как и я у окна а тут батареи затопили и воздух сухой очень+ 7 человек в палате душно,у всех насморк разыгрался и храпят,так вот мы с соседкой на против поста присели там прохладнее и заговорили и ещё разбудили пожилую мед.сестру она вышла и начала ругаться что это вы тут сидите, а ну спать,мы говорим что плохо у обоих голова болит и нам у батареи не уснуть она говорит нормально там в потом вот хотите в коридоре спирте мы а можно ну да говорит а потом говорит так стоп а вы же не из 6 палаты значит нельзя я спрашиваю чем мы отличаемся от 6 палаты у вас там не покрашено значит не пахнет идите спать,повторяю ей просьбу померить давление а она зачем я говорю голова болит.она мне слушай не придумывай не спишь вот и болит.я говорю так как я усну мне плохо померьте давление мне врач сказала если болит голова мерить если повышение давления,то таблетка, она ворчит разворачиваюсь уходить иди мерить я говорю не надо тогда раз не можете а саму уже затряхивает она зовёт иди сказала мерит 146 на 90 дала клафелин и фенозепам и велела идти спать,я ей наверно помешала очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 А 6-я чья палата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 в патологии есть мед.сетра , мы звали ее гестапо , она в 21 отбой, по коридорам ходить не давала, в тихий час чтоб тоже тишина, окна не открыть, а в палатах такая жара была ....а уже в роддоме я неделю спала в коридоре, в палате храпели и тоже жарко. спрашивала разрешения на посту и спала в коридоре. тогда было сложно, спать хотелось и т.д., а сейчас все с улыбкой вспонимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Про платные роды тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=20&st=2220#entry900289 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Про кесарево тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=247 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Анют, сообщение в платные перенесла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Ир,перекройте вентиль батареи,будет полегче... И какие страсти про патологию вы пишите, спасибо доче за день до "приглашения к ним на огонек" родилась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.