Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ирина, поправляйся и тоже на скорую встречу с малышом настраивайся!!! :)

поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ирина, поправляйся и тоже на скорую встречу с малышом настраивайся!!! :)

Я то думала уже тоже можно поздравлять, как сообщение увидела :) Пока не собирается сынок на выход?

Я то думала уже тоже можно поздравлять, как сообщение увидела :) Пока не собирается сынок на выход?

неа :) я вот думаю,может,дотянет до 24.09 :wub: там как раз весы будут :)

неа :) я вот думаю,может,дотянет до 24.09 :wub: там как раз весы будут :)

А я думала с 21-го?

А ПДР когда стоит?

спасибо, буду ждать встречи с сыном и вам всего хорошего

была на узи сказали опять нарушение кровотока,плацента утолщена 3 стадии зрелости, плод размерами соответствует 38 неделям,крупный,сделали капельницу,мне от неё было очень плохо,задыхаться стала,перетряхивало,в виски все стучало,рука онемела

была на узи сказали опять нарушение кровотока,плацента утолщена 3 стадии зрелости, плод размерами соответствует 38 неделям,крупный,сделали капельницу,мне от неё было очень плохо,задыхаться стала,перетряхивало,в виски все стучало,рука онемела

ой-ей! что врачи говорят? консилиум будет? кто палату ведет?

Ой, Ириш, что ж так все навалилось в конце :( . Держись, скоро уже встретишься со своим Ромочкой.

Я сегодня до 4-х не спала, зато потом вырубилаь и спала как сурок до 13 почти :562108: Мелкую в сад на автопилоте собирала. Рожать не собираюсь, 19-е, видимо, не наша дата :girl_sigh:

да ладно,все хорошо будет,давление сейчас в норме,я днём поспала,покушала,взвесилась после меньше на. 1,5 кг с полным желудком чем с пустым вчера,я вас жду все,у меня. других намеков нету. и выделений тоже

да ладно,все хорошо будет,давление сейчас в норме,я днём поспала,покушала,взвесилась после меньше на. 1,5 кг с полным желудком чем с пустым вчера,я вас жду все,у меня. других намеков нету. и выделений тоже

Конечно всё хорошо будет! Хорошо что вес снизился, значит водичка ушла лишняя.

У меня после наркоза голос наверно пропал((Лежу на 3 этаже,одна в палате

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...