alyonka 633 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :pig_ball: Ирина, поправляйся и тоже на скорую встречу с малышом настраивайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 поздравляю новоиспеченных мамочек!!! :pig_ball: Ирина, поправляйся и тоже на скорую встречу с малышом настраивайся!!! Я то думала уже тоже можно поздравлять, как сообщение увидела Пока не собирается сынок на выход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я то думала уже тоже можно поздравлять, как сообщение увидела Пока не собирается сынок на выход?неа я вот думаю,может,дотянет до 24.09 там как раз весы будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Я то думала уже тоже можно поздравлять, как сообщение увидела Пока не собирается сынок на выход?неа я вот думаю,может,дотянет до 24.09 там как раз весы будут А я думала с 21-го? А ПДР когда стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 спасибо, буду ждать встречи с сыном и вам всего хорошего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 была на узи сказали опять нарушение кровотока,плацента утолщена 3 стадии зрелости, плод размерами соответствует 38 неделям,крупный,сделали капельницу,мне от неё было очень плохо,задыхаться стала,перетряхивало,в виски все стучало,рука онемела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 была на узи сказали опять нарушение кровотока,плацента утолщена 3 стадии зрелости, плод размерами соответствует 38 неделям,крупный,сделали капельницу,мне от неё было очень плохо,задыхаться стала,перетряхивало,в виски все стучало,рука онемелаой-ей! что врачи говорят? консилиум будет? кто палату ведет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ой, Ириш, что ж так все навалилось в конце . Держись, скоро уже встретишься со своим Ромочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я сегодня до 4-х не спала, зато потом вырубилаь и спала как сурок до 13 почти Мелкую в сад на автопилоте собирала. Рожать не собираюсь, 19-е, видимо, не наша дата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да ладно,все хорошо будет,давление сейчас в норме,я днём поспала,покушала,взвесилась после меньше на. 1,5 кг с полным желудком чем с пустым вчера,я вас жду все,у меня. других намеков нету. и выделений тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 да ладно,все хорошо будет,давление сейчас в норме,я днём поспала,покушала,взвесилась после меньше на. 1,5 кг с полным желудком чем с пустым вчера,я вас жду все,у меня. других намеков нету. и выделений тожеКонечно всё хорошо будет! Хорошо что вес снизился, значит водичка ушла лишняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня после наркоза голос наверно пропал((Лежу на 3 этаже,одна в палате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.