Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Ой, Ирин, удачи! Скоро встретишься с сыночком своим, а может и меня до вторника подождешь? :711909: Главное-не переживай, всё хорошо будет!

Девочки и мы родились)родились в 10:40 ПКС вес 2710 рост 50

здоровья вам! ура! :264302:

привет,подключила на телефоне инет,посмотрели меня в моче белок,боли сказали у меня неэффективные,шейка мягкая,но все глухо закрыто,завтра опять анализы,сегодня уже на кресле 2 раза смотрели,2 раза ктг делали,капельница и укол,меряли давление,уж думаю кого-нибудь точно дождусь

поздравляю вас!здоровья спокойных ночей

я теперь и не знаю до победного я тут или нет,если понадобится кс,то пусть будет так,отказываться точно не буду,сказали вес примерно 3500-3600,с погрешностью +/- 200-300 грамм

Ой, Ирин, удачи! Скоро встретишься с сыночком своим, а может и меня до вторника подождешь? :711909: Главное-не переживай, всё хорошо будет!

Анют,жду тебя, ещё наверняка и вперёд меня родишь(подмигивающий смайлик)

Ну так что, Ириш, не сказали что ожидает? ЕР или КС? Ребеночек крупненький, а как там считали вес?

Меня сегодня накрыло, захотелось роллов, чипсов, шампанского. Такое у меня было перед родами с Сашей. Купила все, кроме шампусика, заменила швепсом (а то вдруг КС, не нужен мне алкоголь в крови). Отведу душу, можно и рожать :562108:

Поздравляю!!! Как доченьку назвали?

пока не знаю придётся сутки мочу собирать чтобы узнать сколько белка теряю

вот вес мне никто не считал,а тут на осмотре я сказала ну,хоть примерно скажите мне же интересно,а тел никто не говорит,и я так поняла что по формуле какой-то считают, меня-то замеряли может по этим данным и их брали за основу

Мне сказли вес будут определять когда я в стационар лягу. Врач сказала, что не может наощупь определить вес, но ей кажется больше чем насчитали по узи ( 37,5 недель - 3100, сейчас примерно 3200-3300) Поэтому она и сомневается могу ли я рожать сама, так как если примерный вес плода 3600 - то однозначно КС. Чую если дохожу до 23, до как раз до 3600 доращу.

По формулам, которые применяют в роддоме без результатов узи, у меня вообще выходит от 3850-4380 :o

Анют, у меня так знакомая ролов поела и пива выпила,а через пару часов поехала в роддом))))

Анют, у меня так знакомая ролов поела и пива выпила,а через пару часов поехала в роддом))))

Я так с Сашей, захотелось пива, роллов, торта и мандаринов. В игоге, поела япошки, выпила глоток шампусика (пива не было), мандаринок чуточку и покатила в роддом :) А что, мне дата нравится 19.09. Сегодня то уже вряд ли рожу.

А вообще странно, сегодня с самого утра не ела и не хотелось даже сладкого. А вечером накрыло, причем хотелось чего то особенного, чего потом первое время нельзя будет.

И веса 200 г сбросила :562108:

давай Ань жду тебя 19 правда красивая дата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...